그냥 한강이 팩트는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 딸아왈아

5범

2014.01.25가입

조회 1,107

추천 1

2021.09.11 (토) 15:57

분석따위안해도 팬돌리기해서 찍어도 너만큼은맞춘다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리개똥배로도 존나연패쳐하면서 게시판에 존나당당하게 글싸지르는게 개역겨울뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 댓글은 지가좀만꼬우면 다차단박고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게시글은 부계정들로 신고존내해대서 블라인드쳐먹이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있지도않겠다만 니한테 픽받는 무뇌새끼들은 진짜 뭔생각인지 전혀모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시있다면 그냥 정배 두세폴더아무거나 찍어..그게확률더좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ ㅏ 이글은 언제 블라인드처리될라나~~~~~~~

훈련병 밤하늘에펄

너무그러지마 오늘한강픽보고가서 주말배팅비벌었음 난

소령 Oo돈많이벌자oo

드셨으면 그냥 혼자 조용히 계세요 똥배당 3개 엮는거 힘드신가요?
님이 긍정적 댓글 다시면 신규 회원들이 한강 사설사이트 가입  하고 폭삭 망합니다.
왜냐면 가입유도해서 낙첨시키고 포인트 벌거든요..알아서 자삭 부탁드리거나 수정 부탁드립니다.

중위 123땁

우주의 좋은 기운이 나에게로 올것이다

따라가는 병신이있으니 개쓰레기들이 설치는거지
한강 돈줄 꼬봉새끼들  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월18일) [3]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

눈길가는 화물 트럭 image [1]

자유

사람들 때문에 속상하신 정육점 사장님 image [2]

자유

제로 음료수의 개쩌는 장점 image [1]

자유

오늘 사장님 울었음 image [2]

자유

과학자가 권장 하는 하루 샤워 횟수 image [1]

자유

이 뉴스 기사 사진 개불편하네 image [1]

자유

심각한 SBS 가짜뉴스 수준 image

자유

친구 결혼식에 축의금 100만원을 내버린 친구 image [1]

자유

부 라 ㄹ 치기? image

자유

포카리웨스트가 뭐냐 image [1]

자유

월요일엔 수학퀴즈 image [12]

자유

강의실에서 고백한 새내기 image [1]

자유

불교 박람회 image [1]

자유

빔프로젝트 중요성 image [1]