한강이 니가 연승 졸라해서 애들이 배아파 하는게 아니잖아

병장 구미라

3범

2014.12.26가입

조회 644

추천 2

2021.09.11 (토) 14:15

졸라 연패하면서 낙첨포인트 졸 챙기고

사람들 좀 빠져나가면 2박스 중에 하나씩 2번 3번 연속 맞은거로 사람 모아서 다시 그사람들 연패로 포인트 버니까 그게 꼴뵈기 시른거지 .

사람들이 너 연승해서 배아파하는거로 보이니? 

한 5연승 6연승 하면서 널 욕하면 니말대로 배아파서 그런거지만 너같이 연패만 하는걸 왜 배아파 하겠니.

생각좀 하고 쳐 씨부리자 좀.

준장 적중왕이경영

No.1 안전수익

다들 롤링인거 아는데 혼자 ㅋㅋㅋㅋ 딴세상얘기하나

낙첨이엿으면 수십명 먹튀피해자나왓겟지 ㅋㅋㅋㅋ 피해공유사례 들어가서 내이름나온거있나 클릭해봐라 ㅋㅋㅋ 팩트로만제발 까줘

그리고 나도 사람인지라 틀릴떄도있는데 픽 따라오는사람들한테도 얘기한다 마음에 맞고 생각같은것만 따라오라고

내가 100%픽이다 라고 한적은 한번도없고 그리고 여러군대 돌리라는건 여태다들어왓어 ^^

내가 그렇다고 애들이 내픽따라와서 먹으면 무슨 뽀찌를받았니 사기를쳣니응?

병장 구미라

ㅋㅋㅋ 한강만 검색하면 니 욕하는 글이 수두룩 빽빽 천지 빼까리인데 혼자 지세상 사네..

100센트 픽이 아니라고 한다면 연패 없다는 개소리좀 짖거리지 말고 니가 쳐하는 연승이라는 개념부터 쳐 수정해.

2개중에 하나씩 맞는데 어떻게 연승이 되냐

준장 적중왕이경영

No.1 안전수익

ㅋㅋㅋㅋ 다른어플에는 3조합주고 1개만맞아도 연승이라고 씨부리는인간들많은데

형정도면 양반이지 임마. 3배당이상먹으면 연승이지그럼뭔데 ㅋ 항상 3배당 중반대이상주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니꼬우면 안보면된다고 방금말햇자나 분명히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가생각하는픽 따라가겟지 다들성인인데 지들손가락으로배팅하지 내가 대리배팅해줌?

일병 각티슈2BOX

하여튼 하이애나세키들 천지삐까리네 ㅋㅋㅋ그냥 동전 던져서 가라~ㅋㅋㅋ 쓰레기들이 픽 올리는거 따라가는 이유가 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋ쓰레기 세키들이 신이냐? ㅋㅋㅋ 무조건 맹신하고 따라가는 뇌없는 인간들 없길 바란다.

중위 123땁

우주의 좋은 기운이 나에게로 올것이다

한강 넌 말하는게 제일 역겨워 씨발련아
내가 지금까지살면서 너같은 인생쓰리기는 처음본다
카악 퉤

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

오늘 이스포츠 일정입니다 해외스타2 롤드컵 image [1]

자유

(S.CLASS 천문) 10. 9. (토) 국야, 일야 스포츠경기 S급 답안지.com (Ft. 나 만 믿 고 따 라 와 !!!) image

자유

꼬감이형 보십쇼 image [3]

자유

바이에른꿀강 4연승 KBL+국야 < 조합픽 >

자유

10/8 일야 역배픽

자유

한강벌레새끼 또 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

자유

저녁 새벽 경기가 많내요 스2 스타1 롤 image

자유

러샤 하키

자유

바이에른한강 올킬거기누구없냐 ?ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ image [2]

자유

골마야 이번엔 '적'이다 image [4]

자유

해외스타2 되는~

자유

믈브 월예 카즈앙~! image [3]

자유

곧 드림핵 해외스타2 시작 image

자유

일야 역배승 image

자유

(S.CLASS 천문) 10. 8. (금) ~ 10. 9. (토) 모든 스포츠경기 S급 답안지.com (Ft. 신고는 왜 하는거냐 ㅋㅋㅋ) image

자유

바이에른한강 올킬순항중 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [5]

자유

한강이 병신 같은 계산법 [4]

자유

9시 스타2 세계팀리그 빅매치 많습니다 클릭 image

자유

전업베터 새축 추천 경기 분석 (3승 0패 중) [2]

자유

ㅊ팔이한강이 [1]