꼭읽어보세요 바이에른한강 총판을 1년6개월동안 이용한 사람입니다

일병 네이름마루

전과없음

2020.08.06가입

조회 1,156

추천 2

2021.09.11 (토) 07:28

바이에른한강형3님에게 9월 3일 오전 04시 00분에 받은 쪽지입니다.

사람잘못건드렷다. 니신상 내일 구글에 다뿌릴거니까 와이프랑 ㅈ대기싫으면 당장연락해 ^^

바이에른한강형3님에게 9월 3일 오전 03시 58분에 받은 쪽지입니다.

121.159.131.172 니아이피 경찰서에 내일넘기러갈게 ^^

대전사네 . 니계좌랑 내일넣기전에 당장연락해라 ^^

바이에른한강형3님에게 9월 3일 오전 04시 03분에 받은 쪽지입니다.

징역살기시르면 당장내일연락해. 내일까지기회준다분명말햇다.

자기 싸이트 안쓰고 다른싸이트 쓴다니까 개인정보 까발리고 징역보낸답니다 이런사람 믿고 게임하시겠습니까?이게 한강이 본모습입니다

병장 독고다이풍

저런 쓰레기를  형님이라고 칭하는 당신도 이상한사람이네 ㅋㅋ

훈련병 인생은오버

쟈 아이디 자나 븅아 ㅋㅋ

중위 123땁

우주의 좋은 기운이 나에게로 올것이다

묵찌빠가 신고해준대잖어
싸이트주소랑 계좌 쪽지로보내줘

대령 ll돼끼ll

대체 한강이의 정체는 뭘까??ㅋㅋㅋ

중위 123땁

우주의 좋은 기운이 나에게로 올것이다

정체가뭐긴 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 인생밑바닥에서 바보같은애들
낙첨포인트로 먹고사는 시궁창인생이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직업이 총판인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 레플

내지인 비슷한걸 당했는데 빡쳐서 고소하라고 니면상좀봐야겠다고  재판걸어서 나도 니신상좀 털어 내식대로 빨래질해줄라니까

그후 글마 더이상연락읍던데 ㅋㅋㅋ

대령 ll돼끼ll

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

이등병 도라이일뿐

야구는 자신있다.

연락주세요 한강이 현피가능. 전문픽스터

이등병 도라이일뿐

야구는 자신있다.

한강아 불만있으면 나한테 쪽지줘라~ 대신 만나러가줄게~ 너같은놈들은 없어져야한다 인생악

이등병 도라이일뿐

야구는 자신있다.

캡쳐나 사진이있으면 더 확실할텐데

이등병 도라이일뿐

야구는 자신있다.

가서 국민재난지원금이나 신청해라~강아~

대령 ✸바이에른항문✸

화이팅~힘내자.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

20년지기 친구새끼랑 손절했다 image [3]

자유

어제 영국 경마장에서 있었던 난투극 image

자유

의사쌤들 특징 image

자유

남친이랑 6개월만에 ㅅㅅ 한 여자 image

자유

햄버거 100년의 역사.jpg image

자유

여친이 가슴 크면 화 잘 안나 image [1]

자유

미국 여자 육상팀 경기복 image [1]

자유

등의 상처는 검사의 수치다 image

자유

사해에서 요격 된 이란 미사일 image

자유

부자가 되면 하고 싶은 일 image

자유

2030 우울증의 원인 image

자유

미국 남자들이 좋아하는 진짜 코리안 image

자유

E의 외출을 본 I들 image

자유

여초에서 논란 중인 K2 경기 장면.GIF image [1]

자유

생활관에서 배달음식 맛있게 먹는 국군장병 image [1]

자유

자기관리가 철저한 여자 image [1]

자유

한국 금광은 진짜 채산성이 떨어질까 image [1]

자유

커뮤니티에서 싸우는 법 image [1]

자유

쌀...형거같아.. image [1]

자유

춤추면서 하는 라이브 가창력 goat image