꼭읽어보세요 바이에른한강 총판을 1년6개월동안 이용한 사람입니다

일병 네이름마루

전과없음

2020.08.06가입

조회 498

추천 2

2021.09.11 (토) 07:28

바이에른한강형3님에게 9월 3일 오전 04시 00분에 받은 쪽지입니다.

사람잘못건드렷다. 니신상 내일 구글에 다뿌릴거니까 와이프랑 ㅈ대기싫으면 당장연락해 ^^

바이에른한강형3님에게 9월 3일 오전 03시 58분에 받은 쪽지입니다.

121.159.131.172 니아이피 경찰서에 내일넘기러갈게 ^^

대전사네 . 니계좌랑 내일넣기전에 당장연락해라 ^^

바이에른한강형3님에게 9월 3일 오전 04시 03분에 받은 쪽지입니다.

징역살기시르면 당장내일연락해. 내일까지기회준다분명말햇다.

자기 싸이트 안쓰고 다른싸이트 쓴다니까 개인정보 까발리고 징역보낸답니다 이런사람 믿고 게임하시겠습니까?이게 한강이 본모습입니다

병장 독고다이풍

저런 쓰레기를  형님이라고 칭하는 당신도 이상한사람이네 ㅋㅋ

입소전 한장두장석장

쟈 아이디 자나 븅아 ㅋㅋ

중위 123땁

우주의 좋은 기운이 나에게로 올것이다

묵찌빠가 신고해준대잖어
싸이트주소랑 계좌 쪽지로보내줘

중령 개돼끼

대체 한강이의 정체는 뭘까??ㅋㅋㅋ

중위 123땁

우주의 좋은 기운이 나에게로 올것이다

정체가뭐긴 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 인생밑바닥에서 바보같은애들
낙첨포인트로 먹고사는 시궁창인생이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직업이 총판인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 레플

내지인 비슷한걸 당했는데 빡쳐서 고소하라고 니면상좀봐야겠다고  재판걸어서 나도 니신상좀 털어 내식대로 빨래질해줄라니까

그후 글마 더이상연락읍던데 ㅋㅋㅋ

중령 개돼끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

이등병 도라이일뿐

야구는 자신있다.

연락주세요 한강이 현피가능. 전문픽스터

이등병 도라이일뿐

야구는 자신있다.

한강아 불만있으면 나한테 쪽지줘라~ 대신 만나러가줄게~ 너같은놈들은 없어져야한다 인생악

이등병 도라이일뿐

야구는 자신있다.

캡쳐나 사진이있으면 더 확실할텐데

이등병 도라이일뿐

야구는 자신있다.

가서 국민재난지원금이나 신청해라~강아~

병장 구미라

화이팅~힘내자.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

오늘 이스포츠 일정입니다 해외스타2 롤드컵 image [1]

자유

(S.CLASS 천문) 10. 9. (토) 국야, 일야 스포츠경기 S급 답안지.com (Ft. 나 만 믿 고 따 라 와 !!!) image

자유

꼬감이형 보십쇼 image [3]

자유

바이에른꿀강 4연승 KBL+국야 < 조합픽 >

자유

10/8 일야 역배픽

자유

한강벌레새끼 또 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

자유

저녁 새벽 경기가 많내요 스2 스타1 롤 image

자유

러샤 하키

자유

바이에른한강 올킬거기누구없냐 ?ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ image [2]

자유

골마야 이번엔 '적'이다 image [4]

자유

해외스타2 되는~

자유

믈브 월예 카즈앙~! image [3]

자유

곧 드림핵 해외스타2 시작 image

자유

일야 역배승 image

자유

(S.CLASS 천문) 10. 8. (금) ~ 10. 9. (토) 모든 스포츠경기 S급 답안지.com (Ft. 신고는 왜 하는거냐 ㅋㅋㅋ) image

자유

바이에른한강 올킬순항중 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [5]

자유

한강이 병신 같은 계산법 [4]

자유

9시 스타2 세계팀리그 빅매치 많습니다 클릭 image

자유

전업베터 새축 추천 경기 분석 (3승 0패 중) [2]

자유

ㅊ팔이한강이 [1]