한강이 특징;;

소령(진) 정통픽스터

9범

2014.11.23가입

조회 1,148

추천 0

2021.07.09 (금) 17:10

난 잡회새끼들만 블랙하는데

저새낀 그냥 팩폭날리는애들은 전부 블랙박음

불쌍한 회원들 피같은돈으로 연명하는 벌레새끼가 있는척 존나게함

네임벨류거리는데 한강이도 먹튀총판으로 유명한거지 개찌끄레기일뿐

자기보다 좀 되는 픽스터들한테 잡회아이디로 테러함<자기아닌척존나게오짐 이미걸림ㅋㅋㅋ>

범죄자새끼랑 말섞이는거 존나 역겨웠는데 나를 픽클리어같은 사기꾼이랑 동일인으로 만들려고 선동질함

현실개찌질한좁밥새끼가 네임드에선 자기합리화로 일찐놀이함

팩트폭격기 맞아서 정신나가지말고 하던거쭉해라 즐겨줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 니 글올릴때마다 글써줄게 난 픽같은거 안올려도그만이야ㅋㅋㅋ

게시판보는 실배터들이 느그 총판픽보고 따라가서 맨날 디지는게불쌍해서 올려보는것뿐이니깐?ㅋㅋ

오늘 저새끼 픽보니까 역올킬각나오겠고마 건승해라

소령(진) [MN]골마

1억상환

한강이랑싸우는애도 참.. 블랙이나하지 개총팔이 먹튀인생 최소 5년징역인생

소령(진) 아갈바이

골마야 나 아갈창닫이다 저런병신때매 픽스터해보는거다

소령(진) [MN]골마

1억상환

바이에른한강특징은내가적었는데

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신년 먹튀한증거 올리라하면또 입처닫겟지 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개처맞고 존나부들부들거리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신년아 억까하느라 고생많어 천문이까드만 ㅋㅋㅋ 지가원조 구걸러쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무고토모타고 디져버렷쥬? 병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 아갈바이

ㅋㅋ블랙이나 풀어 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좁밥새끼마냥 잡회계정으로 허위사실유포하지말고 범죄자새끼야

탈영 고삼식

섭소천집사람무녀파트너

다아는사실 굳이 손아프게외고생하냐

소령(진) 신분새탁

ㄹㅇ고삼식 똑똑

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [5]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

찐따는 교도관 하지말라는 디시인 image

자유

마블 아이언맨 최신 근황 image

자유

국야 집사는 픽! [2]

자유

NC소프트 슈퍼계정 폭로예정 image

자유

적군 장수를 너무 도발하면 안 되는 이유 image

자유

수염 기른 놈이 조조다! 조조를 죽여라! image [2]

자유

김영철만 보면 시비거는 연예인 image

자유

키가 167인데 예쁜여자 꼬시는게 취미라는 사람 image

자유

신동엽이 느낀 연예계 진리 image

자유

5초의 소중함 image [1]

자유

NASA : 우린 젤나가다 image [1]

자유

소름돋는 공부 두뇌 유전자 image [1]

자유

누나는 세월 흘러서 엄마가 되어도 누나다 image

자유

사례비 요구하는 과외선생 image

자유

프로야구 두산 현역 8명대리처방 자진 신고 image [1]

자유

아내한테 해주면 좋은 말 image

자유

3000명 구하고 암살당한 12살 소년.jpg image

자유

의리의 직원들 (감동주의) image

자유

일본 라멘 호불호 image

자유

너를 기다리며 image