스타1 ASTL 라인업 카라리요 VS 로긴미디어 중계

상병 적중이23

전과없음

2013.03.15가입

스타2 올킬 스타1 올킬

조회 517

추천 0

2021.02.21 (일) 19:21

2021년 02월 21일 스타 ASTL 시즌2 플레이오프

카라리요   VS   로긴미디어

1경기  장윤철    VS   유영진    이클

2경기  김윤중   VS   한두열      링잉

3경기   도재욱  VS   김명운      벤젠

4경기   정영재 VS   송병구        폴리

5경기 사쿠러스템플

6경기 이클립스

7경기 벤젠

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

클라스 보여주잖아 ^^ 절대신앙 천개누설 조희팔 레전드 답지 유출 ㅅㅅ image [11]

자유

04/14 스타1 4:4 프로리그 출전 멤버입니다. 건승하세여 image

자유

금일픽 2박스중 1박스 적중^^

자유

벌크 쓰시는분? [1]

자유

현 야구계 와꾸1등인듯 ㅋㅋ image [2]

자유

믈브 성향 테스트 ㄱ image

자유

앙투 14일 일야 국야 픽

자유

설모 주력 조합픽 참고들 하세요~^^ image [1]

자유

오늘 이스포츠 일정입니다 스타1 종족최강전 해외스타2

자유

리플 나 700원대 삿다고 욕하던새끼들 어디갔냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

자유

4월14일 초안 image

자유

앙투 금일 하키 느바 믈브 결과ㅅㅅㅅㅅ image [3]

자유

4월14일 배당절삭 image

자유

4월14일 100콩출 1000콩시마이 천개누설 야구,하키,농구 답지 긴급유출 ^^ [6]

자유

롯데 잘하네 image

자유

구장 커스터마이징 재밌네요 image

자유

류뚱 커엽네??

자유

벳블 이거 먹튀임?? [1]

자유

04/13 스타1 4:4 프로리그 출전멤버 입니다. 건승하세요 image

자유

04/13 E스포츠 실시간 일정입니다. LPL,롤 멸망전, 스타1 image