NC 다이노스 우우우우우우스으으으응!!

일병 니뽕내뽕하늘뽕

1범

2016.01.25가입

조회 1,405

추천 1

2020.11.25 (수) 00:48

수정 1

수정일 2020.11.25 (수) 01:31

ㅋㅋㅋ 양의지 팀 옮겨와서 진짜 잘했다 잘했어

집행검도 박민우 아이디어 였다는데 그걸 들어준 엔씨 본사나 요청한 선수나 진짜 대단하다고 느끼고

그래도 양의지가 맏형이니까 들어올리는 모습도 보기 좋고 ㅠㅠ

이제 곧 린투엠 1주년인데 티비에 집행검 보여주니까 난리나겠어 진짜루

TJ 쿠폰도 요번에 뽀나쓰로 팍팍 줬으면 좋겠다.

지금도 5개라 혜자긴하지만 ㅠㅠ

와 야근하고 집에 오니까 NC 우승이라네 ㄹㅇ 눈물이 다난다.. 진짜

8시즌 만에 우승한건가?? ㅆㅂ 토쟁이로써가 아니라 NC 팬으로써 진짜 마지막 장면을 못본게 ㄹㅇ 한이다

언제 또 우승할지알고 보겠냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!