지금 엔씨주식을 사야하는 EU

일병 니뽕내뽕하늘뽕

1범

2016.01.25가입

조회 2,527

추천 0

2020.09.09 (수) 19:00

지금 엔씨주식을 사야하는 EU

월드 공성전이 시작 예정이기 때문.

시작하면 BJ들 오지게 할꺼고 이에따라 시청자 수 5 ~ 10만따리 린투엠 BJ들이 엄청 유도할거임

그때되면 유저들도 따라서 혈맹 가입해서 따라할거고 그리고 리니지 관련 이슈 뜨면 하루 전까지 꾸준히 올랐음

저번에 내가 저점 잡으라할때 잡았으면 이번에 쫌 달달하게 먹었을거임.

내가 76만원 저점 잡혔을때 사두면 좋을거라고 했거든.

지금 당장만봐도 79만원으로 3만원 올랐지?? 내가 볼때 82만원까지는 오를거다.

큰 수익은 못보겠지만 소소하게 먹어라

중위 신발가게마사장님

지금 너무 고점이라서 들어가기 위험하지 않나??? ㅋㅋㅋ

소령(진) 25톤윙바디

고점이중요한게아니고 너무비싸주식이 ㅅㅂ;;;; 내가진돈으로도 12주정도사면  끝인데 15만원먹어서뭐하냐;;

상병 갓춘삼쑤아리

45만에 들어간거 50주인가 있는데 노났네

하사 상한찍는춘식

꿈은 이루어진다

이래서 개미들이 잃을 수 밖에 없음 모두가 알고 있는 소식이면 뭐다? 이미 들어가기 늦었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 백신 나발 불어서 뉴스 뜨고 들어간 개미들 지금 어떻게 됐냐 ㅋㅋㅋ

소령(진) 개자슥시티

개나소나 주식하네
옆집 아줌마도 주식할때는 팔아야할때다

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!