운동은 게임으로 해도 힘드네요

이등병 그냥외로워서그래

1범

2019.08.26가입

불장 가즈아

조회 941

추천 0

2020.07.10 (금) 17:01

얼마전부터 스위치로 하고 있는 줌바 번잇업

마스크쓰고 운동하기는 싫고 그렇다고 집에서 운동기구가 많은 편도 아니여서

마침 동숲할려고 산 스위치도 있길래 e숍에서 구매했습니다만...

나름 게임으로 하면 쉽고 재밌게 할수있겠지 싶었는데 생각보다 힘드네요ㅜㅜ

역시 살은 쉽게 빠지지 않는 걸까요.

물론 게임은 재밌고 어느정도 하고나면 뿌듯하기도 합니다.

땀이 많이 나와서 씻고 나온 뒤에 시원한 보리차 한잔하면 세상 뿌듯하달까ㅎㅎ

이대로만 한다면 목표로 두고 있는 몸무게까지는 살이 빠지지 않을까 싶네요.

물론 꾸준히 해야한다는 전제가 있지만...

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월26일) [5]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

상위 1% 원숭이 image

자유

로키는 시간의 신이 되어 떠나갔고 image

자유

콩쥐팥쥐 진엔딩 [1]

자유

연세 빵 시리즈 매출 수천 배 떡상 시키는 법

자유

근데 초상권 허락은 받고 파는건가

자유

잘 모르는 수박씨의 효능.

자유

해달 ㅎ

자유

일 못하는 사람 특징2 [3]

자유

일 못하는 애들 특징 [3]

자유

일 못하는 신입 여직원 쫓아내는 방법??? [1]

자유

홍어님 차단 좀 풀어주세요.

자유

이번주 갬성카페장애인 축구 성적 [2]

자유

디지몬 테이머즈 임프몬의 새로운 진화트리 image

자유

영화 괴물 미국에서 리메이크 안되는 이유 image

자유

노빠꾸 PC방 사장님들 가격경쟁 image

자유

3,900원 탕수육. image

자유

이번시즌 역대급 행보를 보여주는 psv 아인트호벤 image [1]

자유

못생긴 유전자의 강력함 image

자유

연애천국... 동물의 왕국이라는 대형교회 청년부 image

자유

한국 축구 역사 최신 기록 새운 황선홍 image