리버풀 승리 기원합니다

일병 다섯별이야기

전과없음

2018.01.10가입

조회 348

추천 1

2020.07.03 (금) 05:00

리버풀은 저의 꿈과도 같은 팀이죠

제가 제일 사랑하는 반다이크가 있는 팀이니

절대 질 수 없습니다.

그 탱크같은 어깨를 보고 있자니 제 오금이 절로 저리는 군요

물론 전 게이는 아니지만 반다이크 라면 생각해볼 의사도 있습니다

관심종자 아니구요;; 맨시티쯤은 쉽게 발라주세요 

전과자 한남유엔빌리지

너도 얼른와라 한강물 차니까 따숩게 입고

전과자 빡진중

응 졌어

소장 [[email protected]´]코끼리

고생 많으셨습니다. 형님

신고하기

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

NAMED의 [네임드]가 되어주세요 시즌 2 이벤트 안내 [14]

슈퍼관리자 [NM]BEST
공지

커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자 [NM]BEST
자유

산초 ㅡ 맨유 5년 계약합의에 근접 image

자유

32사단 33사단 53사단 병사들 근황 image

자유

안녕하세유~

자유

이태리 샤르데나 image

자유

루머) 김민재 라치오 링크

자유

우천취소 안됐으면 image [1]

자유

UEFA 하루 동안의 유럽 이적 루머 [1]

자유

나도 꿀엄지!

자유

모솔 백수 한잔합니다 image [8]

자유

경찰 전화 질문있습니다. 잘아시는분만 [8]

자유

올림픽대로 상황 image

자유

두산 최용제 센스 넘치는 홈승부 image

자유

시간당 강수량의 의미 image

자유

오늘자 추신수 장외 홈런 image

자유

월요일이네요 한번씩만 봐주세요 [4]

자유

휴스턴은 수비 없냐? [1]

자유

근데 왜 댈러스 배당 조금씩 높아지냐ㅋㅋ;

자유

아침 출근길 뱃 image [1]

자유

좀 전 두산 홈 득점 상황 짤 ㅋㅋㅋ image [3]

자유

볼넷 빠던 image [4]