좀 전에 고딩이랑 싸울뻔함

대위 대태천

5범

2014.02.12가입

내가 무적권 분명희 경고해놔따

조회 2,275

추천 0

2020.07.02 (목) 23:47

슈바 지금집들어왔느데 개떨리네.. 내가 대전살거든?나이는28살에 키는 182정도야 나름 가오잡고살고잇ㄴ느데 

11신가 일어나서 야동한편때리고  내가 사다리로 800정도벌어놧거든 그래서 룰루랄라 사다리타야징 하면서 이어폰끼고 중독된사랑을 불르고잇엇현금인출기 빨리갈려고

골목길로 가고잇엇다?아무도없는줄알고 혼자 주먹앞으로 치면서 슉슉 입으로 소리내면서 가는데 시발 왠 고딩이자동차옆에서 담배피면서 웃더라

시발
존나 창피한데 그새끼들이 날 좀 만만히본는거같더라

시발 좀 창피한데 쪽수가 3대1이였어 존나 떨리는데 가오상할거같더라
그래서 쳐다보면서 뭐보냐? 라고햇다이정도먄 애들이 쫄줄알고 잇엇는데

뒤에잇는놈이 갑자기오더니 명치를때리더라 시발 갑자기 명존쌔당하니까 그대로 웁 우옴옵옵 하면서 쿠웩쿠웨 하면서 숨못쉬면서 얼굴빨개지는거

아냐? 그렇게되는더 요단강건너는줄알고 바로 자빠진상태로 가드
올리고있었다 한 5초뒤에 이제숨좀쉴거같아서 가드풀고일어날려고하니까

존내 창피한거야 하 시발 그러고 존나 그놈의 자존심이뭔지 그때그냥 도망갈걸 시발 거기서 앉아가지고 담배꺼내면서 시발..하 니네 진짜 뒤지고

싶냐? 라고햇더니 뺨때리더라 그상태로 밟혓다 이나이에 뺨맞고 시발 아끼는 콜롬비아 기능성반팔티 더럽히고 시발 지금 야구빠따들고 다시가서

조질생각이다 같이갈놈 한명만구하면 바로갈거다 같이갈놈 댓달아라
대전유성구관평동이다

쌘놈만 개내 애들쌔니깐 싸움좀하는놈만 같이가자 이대로는 못잇는다 내자존심찾으러간다

중장 『골드핑거』시5후키

찌걱찌걱

싸울뻔한게아니라 처맞은거야

대령 빡진중

factttttttttttt

대령 ✸바이에른항문✸

나 장대동이다 갈게 어디냐

병장 슷하빨무

깨어나라

관평동이면 중일고 애들이랑 싸운거 같은데...아 싸운게 아니라 맞은거구나....
근데 지금 시간대에 관평동에 고딩들이 모일만한 곳이 아닌데...구체적으로 어디쯤에서 쳐 맞은거냐?

대령 발키애비어금니

몇년전에 쓴걸 또 써?와 너는 진정한 관종이다

소령(진) 가운데다리30CM

JAJI KING

ㅂ ㅕ ㅇ ㅅ ㅣ ㄴ 한심한새기

대령 빡진중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

자존심 찾으러 간다는 넘이 한 명 섭외중? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (03월29일) (종료) [7]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

인플옵 [1]

자유

논산딸기축제 만원어치 딸기양 image

자유

도파민 분비 순위 image

자유

느바 [1]

자유

길거리 여자 기강잡는 남자 image

자유

남자들만 이해한다는 각도 image [1]

자유

거울치료 ㅋㅋㅋ image [1]

자유

육아 2년차 부부의 변화 image

자유

쓰레기 티백의 놀라운 변신 image

자유

섹1스 안 할수록 사망률 높아진다 [2]

자유

우리 주변에 은근 많다는 인격장애 유형 [3]

자유

학원 같이 다닌 여자애가 연락했는데 그린라이트인가요.jpg

자유

약스] 남매를 죽인 범인의 정체.jpg [4]

자유

누나 만화 작가 근황 [1]

자유

몰브 [2]

자유

어...ㅅㅂ?? 나도 해야되나?? image

자유

뚱뚱한 사람을 돼지라고 하면 안됨 image

자유

모자이크의 중요성.jpg image

자유

춤 춰주세요 이용권 image

자유

어제 국가직 9급 국어 오답률 1위 문제 image [1]