NAMED의 [네임드]가 되어주세요 시즌 2 이벤트 안내

슈퍼관리자 [NM]BEST

조회 4,858

추천 0

2020.04.29 (수) 21:10

수정 2

수정일 2020.08.18 (화) 20:25

안녕하세요. [NM]BEST 입니다.

named의 [네임드]가 되어주세요 시즌 2를 시작하려 합니다.

이번 이벤트는 기존 이벤트와 조금 다른 방식으로 진행될 예정인데요.

호칭과 더불어 경험치, 포인트, 닉네임 색상 변경권을 추가로 지급해드리는 이벤트입니다.

단, 보상이 증가한 만큼 참여 조건도 조금 까다로워져야겠죠? ^^

이벤트 참여 조건은 다음과 같습니다!

0. 이벤트 보상

▶ 희망하는 호칭 (특수문자 가능!)

희망하는 닉네임 색상 변경권 - 7일 30일!!!

포인트 7,000

경험치 7,777

누적 전과 1회 삭제!!!

위 보상 모두 다~~ 드립니다!

1. 이벤트 대상

▶ 네임드 회원 누구나 참여 가능합니다.

2. 이벤트 보상 조건

▶ 사이트에 긍정적인 영향을 미친 회원이라 판단되는 경우 즉시 보상

긍정적인 영향이란?

말 그대로 서비스내에서 긍정적인 영향력을 행사한 모든 회원들입니다.

아래는 일부 예시이오니 참고 부탁드립니다.

A. 네임드 이용 방법 및 회원 인증 등 뉴비들에게 친절하게 안내하여 도와주는 고인물 회원님!

B. 채팅 매너 준수하며, 채팅창 성격에 맞는 채팅으로 네임드를 활발하게 이용해주시는 회원님

C. 유머게시판, 포토게시판의 재미있고 즐거운 그리고 흐믓한 사진을 업로드해주는 회원! (최다 등록 X, 운영자 마음에 들면 보상!)

D. 댓글 활동이 왕성한 회원님

E. 네임드 기사에 올라오지 않은 정보를 자유 및 유머에 작성 해주신 회원님

등등등 무수히 많은 경우가 있습니다.

활발하고 매너있는 활동이 아무래도 중요 하겠죠?!

3. 이벤트 일정

▶ 공지가 등록된 시점부터 바로 시작되며 종료 예정은 아직 없습니다!

4. 이벤트 주의 사항

▶ 시즌 1때는 기존 닉네임을 저희가 보존해드렸으나, 금번부터는 보존해 드리지 않습니다.

▶ 운영자가 직접 1:1 채팅 혹은 쪽지를 통해 안내해드립니다.

호칭을 거부하실 경우 다른 보상도 지급되지 않습니다.

▶ 호칭 부여 이후 규정에 반하는 행동이 확인될시 닉네임은 초기화될 수 있습니다. (ex:회원_xxxxxxxxxxxx)

단순히 매너 채팅하고 글 많이 올렸다고 보상 대상으로 간주되지는 않습니다.

회원님의 행동으로 인하여 사이트에 전반적으로 긍정적인 영향을 미쳤다 판단되어야 보상이 지급된다는 점!

어려워보이지만 막상 해보시면 정말 쉬울수도 있으니 모두 참여해보세요~!

보다 궁금하신 사항은 언제든지 고객센터로 문의 부탁드립니다.

감사합니다!

NAMED의 [네임드]가 되어주세요 시즌 2 이벤트 안내

준장 여신김민지

호곡쓰!

준장 여신김민지

무슨말인지 하나도 모르겠다능!

소령(진) Legend강쇠

쪽지가 안오는데 이게 무슨일이죠 ?

중위 CvsForyou

어렵다..

소령(진) 빡진중

매챗부

회원님께서는 이미 댓글 컨텐츠의 긍정적인 영향을 미친 회원으로 선정되어 최초 1회에 한해 보상을 받으신것으로 확인됩니다.^^;;;

추가적으로 보상을 받으시기 위해서는 [댓글 컨텐츠]를 제외한 다른 컨텐츠의 왕성한 활동이 확인되어야 가능하오니 참고 부탁드려요~!

소령(진) 빡진중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강쇠님 따라한겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매챗부

....혼자 진지했네요 민망

소령(진) 빡진중

고생하세요 ㅃ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ

일병 쯤하냐

수고하세요!!!네임드화팅

소령 [승리요정]아쟈르

벨기에 크랙 깔깔

채팅창지킴이 아쟈르가 딱이닷!!! 깔깔

이등병 픽수타

어렵네요

중장 메인샤크

이상해요 쪽지가 안와요

이등병 레지던트이불

사람답게 살자

이해가 좀 안됨 ㅋ

상사 하시모토아리나

오늘만산다 내일은 없다

내 닉넴은 유니크한거라 바꿔준대도 싫음

매챗부

[성형전]하시모토아리나 이런걸로 변경해드릴까욤

상사 하시모토아리나

병장 넴타쿠

넴타쿠 가봅시다!

전과자 골마집강남130평

1억상환

넵!!

소령(진) 닉바꿔

헐 감사~~~~^^
ㅅㅅ쇼ㅛ

상병 호미페

포인트주세요

병장 자기위로

제 닉네임은 너무 유니크해서 바꿔준다고 해도 안바꿀래요 하하

이등병 요르싸

감사합니다ㅋㅋㅋ 저두주세요~~

전과자 고추를든남자

머야 준다는건가용? 사랑합니당

병장 쒸바전라도여

저요!

원사 상큼한놈

사랑이변하니

ㅎㅇ

소위 신동엽

운영자님사랑합니다

하사 박로강

키키

무슨말이뇨?

이등병 요르싸

유니크한닉네임가지고싶습니당ㅋㅋ

이등병 요르싸

쪽지가안옵니다ㅠㅠ

입소전 색지분수털

네임드 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소위 루터

대박 나자

+.+

소령(진) [품번박사]바로싼누나

받드으으으으을어어어 초오오오오오옹

포겔요정 바로싼 등장!! 감사합니다~

일병 레이디Jane

돈돈돈돈돈돈돈

어디에다가 이벤트를 응모하나요~~

소령(진) SCLASS분석가천문

밥은굶어도구두는닦자

딱 나네요
? ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 0123456789

반짝반짝

감사합니다 ``

훈련병 다섯가지자악

저주세염

상병 빠루귀신

악~~

매챗부

보상 확대!! 이제 전과 삭제의 기회까지 잡아보세요 ㅇㅅㅇ)/

원사 UMF제임스UMF

happy day

일단 달려봅니다.~ 저도 신경써주세요

소령 메타님

병장 고니최선생

내놔라~~호칭~~

중장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

분석대장 바이에른한강 형 입니다 ^^

대위 빨아

샹녀나

아무도 못받는다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 프리저

배구 빠중 전문러 프리저 입니다

소령(진) 운수좋은날

형이 돌아왔다.

2013년 1월부터 최초신고 계좌요구하는놈 (그당시엔 운영자들이 채팅기록이 확인이 안되어 캡쳐해서 신고함)
7년간 100명이 넘는 악질유저들을 신고하여 영창을 보냈고 본인도 10범으로 계정차단까지 당햇지만
지금까지 네임드 영창 역사상 제가 신고 제일많이 했다고 생각합니다.
자다가도 신고 새벽에도 신고 항상신고했습니다. 이 점 높이 평가 부탁드립니다.

이등병 회원_5f44e3c3919d9

네 감사합니다 저두 같고 싶어요

소령(진) 줄리엔

세상은 넓고.. 병신은 많다.

뭔데 이거

상사 하시모토아리나

열심히 하는 아리나 추천합니다

소령(진) 키다뤼

하앙

일병 NP쑤아리

갓네임드찬양ㅅㅅ

소위 시불알탱탱불알

예림이는 핑크가 분명해

쪽찌가 안오네요 빨리부탁드립니다

병장 우와앜

네임드 24시간 지킴이로서 뉴비회원들에게 포인트를 아무대가없이 무수히 나눠줬으며 친절하게
랜덤박스까는법부터 색닉다는법까지 친절하게 안내해준 뉴비들을 이끌고 있습니다.
항상 네임드에 접속해서 스포츠채팅을 활발하게 하고 매너채팅을 전도하는중입니다...
빨리 쪽지주세요...현기증납니다...영자님

상사 개춥개춥

>>

병장 매끈쌔끈

참여합니다

중위 대희

여김없이 한폴낙 가즈아

이런거 저도 한번..

신고하기

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

2020 ASL Season 10 최종 우승자 예측 이벤트!

슈퍼관리자 [NM]탕수육
공지

NAMED의 [네임드]가 되어주세요 시즌 2 이벤트 안내 [56]

공지

커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

자유

베컴 or 카를로스 image

자유

70년을 존버한 할머니 image

자유

세이부8언더막폴ㅅㅅㅅㅅ개꿀

자유

일요일 주요 스포츠 경기 일정 image

자유

[까앙잉] 09/19일 롤,스타1,스타2 E스포츠 일정

자유

네이마르 지리는 패스 image

자유

19일 토요일 ESPORTS 일정!

자유

8570만원짜리 레이싱 게임기 image

자유

9월 kbo 타율순위 image

자유

오지환 뇌절스윙 image [1]

자유

복싱 경기 흔한 실신 K.O image [1]

자유

샌디에이고8.5언더막폴ㅅㅅㅅㅅ

자유

랄은 역시 랄이다