며칠 전 미국 월마트 상황 (직찍)

소위 날강두

1범

2016.11.25가입

조회 1,214

추천 1

2020.03.28 (토) 15:31

대용량 씨리얼 코너.  너무 커서 평소에는 많이 나가지도 않던게 지금은 아예 없음.

그 와중에도 덜 맛있는 거는 안사감.

대용량 물, 탄산음료 코너. 차 갖고 와서 다쓸어감.

탄산 사랑이 각별한 양놈들.

대용량 유제품 코너.  4리터 짜리 우유도 다 나갔음.

남은 것 들은 대부분 아몬드유, 휘핑크림 들임.
얼마전까진 남아돌아서 매일 세일 했는데...

두루마리 휴지, 키친타올 코너.  코로나 터진 이후로 매일 완판.

언제가도 거의 항상 없음. 평생 쓸 휴지 집에다가 쌓아놓고 있나봄.

육가공품 코너. 소시지, 햄, 베이컨, 치즈 모두 품절.

남아돌아서 세일하던 파스타 면, 소스도 이제는 보기 힘듦.

통조림 제품도 당연히 거의 없음.

그 와중에도 콩 통조림은 안털어갔음.

계란 코너가 여러갠데 그 중 제일 작은 선반.   계란도 다 털어감.

- 새벽부터 줄서서 사재기 하는거 보면 백인놈들이 90프로 이상임.

마트 카트 끌고 레이싱하고 무조건 막 쓸어담고, 심지어는 싸움도 함. 진짜 지랄도 이런 지랄이 없음.

- 동양인 중에서는 역시 중국놈들이 압도적임. 그래도 백인들에 비하면 양반임.

- 한인마트는 물건 평소보다는 적은데 그래도 다 있음. 심지어는 휴지도 있음 (과장 없이, 양놈들 들어와서 놀래자빠짐)

- 한국인들 너무 자랑스러운게, 마트와서 평소랑 똑같이 쇼핑함. 사재기 전혀 없음.

너무 여유롭게 딱 살것만 사고 나가서 보고있으면 웃김.

- 백인, 흑인, 멕시칸, 중국놈들이 한인마트에 와서 쓸어가려고 해서 지금은 가구 당 구매 제한 걸고 있음.

- 얼마전까지 문재인 대통령 빨갱이라 욕하던 노인양반들도 그런 소리 쏙들어감.

지금은 트럼프 욕하고 아베 욕하고 있음.

- 이곳 언론들, SNS는 거의 대부분 한국정부, 대통령 칭찬 일색인데,
  한국 꼴통 언론들은 그걸 인정 안하려고 발악 하는게 정말 너무 웃김.

소령(진) 저능

요즘 마트가 아주 대박이구먼

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (03월29일) [7]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

교복입고 우유통 꽉 쥐고 있는 고딩 image

자유

수학약한 겜돌이들을 위한 맞춤설명 image [1]

자유

꼬치어묵 2개에 1만원 진해 군항제 바가지 논란 image [5]

자유

연예계 역사상 가장 성공한 밈 image

자유

반도의 흔한 짭퉁 브랜드 image [1]

자유

공원에서 발견된 이상한 아저씨 image

자유

GS25 혜자도시락 근황 image

자유

요즘은 잘 안쓰는 중국집 비법재료 image

자유

ㄲ추 크기 가늠하는 방법 image [1]

자유

살자율 탑인 공무원 직렬 image

자유

인생이란 나선형.jpg image

자유

외국인 건강보험 제한 image

자유

흔한 노 인 들 의 당 당 한 당 연 한 요 구 [1]

자유

남자들은 낙태에 왜 질색할까요 [1]

자유

주말 입주 아파트 사전점검 하러 다녀왔는데 [1]

자유

또 유튭만 보면서 손가락 쬽쬽쬽 image

자유

인체공학에 기반한 유서깊고 편리한 단위 image [4]

자유

요즘 초고령사회 체감 image [2]

자유

비행기 탈 때 가장 민망한 자리 image [1]

자유

핸드폰 화면 안 끈 결과 image