엑셀 장인인듯

이등병 구름과자킬러

2범

2017.07.03가입

조회 560

추천 1

2020.03.27 (금) 03:53

엑셀 장인인듯

와 능력자가 어디든 있기 마련이란 말이 진짜구나

린투엠 130개 서버별 상황을 누가 정리해논거 보고 소름돋음 ㅋㅋ

서버이전 생긴다고 다들 정보 찾아보긴 했는데 이걸 한방에 정리해버리누

참고로 친구들이랑 나도 서버 합칠려고 알아보다가

이번에 같이 이전했는데 이렇게 정리해준 사람 없었으면 

막피들 소굴로 들어갈뻔했다.. 천만 다행

소령 플랭크

와 능력자가 어디든 있기 마련이란 말이 진짜구나
이렇게 보이지도 않는 그림을 첨부한 걸 보고 소름돋음 ㅋㅋ

내 눈깔 모니터로 들어갈뻔했다.. 천만 다행

소장 프사내여친

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고하기

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

NAMED의 [네임드]가 되어주세요 시즌 2 이벤트 안내 [5]

슈퍼관리자 [NM]BEST
공지

커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자 [NM]BEST
자유

키움전 흥한다 image

자유

한화 라인업

자유

키움 브리검 IL 등재

자유

NC 라인업

자유

독일 버거킹에서 나눠준 거리두기 모자 image [1]

자유

애플 글라스 AR 시연영상 유출.gif image [1]

자유

어메이징한 실제판례사례 image [2]

자유

BJ 창현,철구 구설수 논란 image

자유

제주도를 떠나는 사람들 image

자유

최동원 "임마~ 이거 물건입니다." JPG image

자유

한화 등말소 현황

자유

허윤동 최근 경기 투구 분석