엑셀 장인인듯

일병 구름과자킬러

2범

2017.07.03가입

조회 1,216

추천 1

2020.03.27 (금) 03:53

엑셀 장인인듯

와 능력자가 어디든 있기 마련이란 말이 진짜구나

린투엠 130개 서버별 상황을 누가 정리해논거 보고 소름돋음 ㅋㅋ

서버이전 생긴다고 다들 정보 찾아보긴 했는데 이걸 한방에 정리해버리누

참고로 친구들이랑 나도 서버 합칠려고 알아보다가

이번에 같이 이전했는데 이렇게 정리해준 사람 없었으면 

막피들 소굴로 들어갈뻔했다.. 천만 다행

탈영 로마첸코

와 능력자가 어디든 있기 마련이란 말이 진짜구나
이렇게 보이지도 않는 그림을 첨부한 걸 보고 소름돋음 ㅋㅋ

내 눈깔 모니터로 들어갈뻔했다.. 천만 다행

소령(진) 저능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월18일) [3]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

거짓말 안하는 오빠 image [2]

자유

5.18 엄마가 4.16 엄마에게 image [1]

자유

이 가방 사용했으면 뇐네 image [1]

자유

벌써 10년이네요. image [1]

자유

마이크로 아트의 달인 image

자유

뉴욕 치킨 가게에서 인건비를 줄이는 방법

자유

요즘 배우들 몸값이 오른이유 [1]

자유

인형같은 멍뭉이

자유

오늘 진짜 힘든경기였는데,,,

자유

창원lg 관중석

자유

물의 정원이라는 일본 사토야마 하리에 마을 image [1]

자유

기숙사 설사약사건 image [1]

자유

고소 관련 꿀팁 준다

자유

정호연이 해외광고 촬영할 때 신기했다는 시스템 image

자유

머스크 \"트위터 X 새 계정에 이용료 부과 가능 image

자유

영화 촬영 중 리얼하게 찍힌 장면들 image [1]

자유

요즘 배달일 하는 디시인들이 말하는 배달업계 근황 image [1]

자유

불쌍한 쿠팡맨 상황 image [3]

자유

충격적인 여자 고객 반품 image [1]

자유

탕후루의 뒤를 이은 바이럴 마케팅 간식 image