오픈월드로 진행하는 모발게임 할만한게 있을까요?

이등병 왓쌉비비

전과없음

2018.10.10가입

조회 1,283

추천 1

2019.09.30 (월) 19:28

예전부터 리니지2레볼루션을 쫌 하고 있었는데 이제 슬슬 질리기도 하고...

역시 게임은 닥돌해서 몹을 때려잡아야 하는 주의라ㅎㅎ

PC로는 WOW를 겁나 잼께 했는데...이제 PC는 하기가 힘들고ㅠ

테라M이나 검은사막은 쫌 오래된거라 지금 들가면 적응하기 힘들꺼 같은데...괜찮을지?

오픈월드로 진행하는 모발게임 할만한게 있을까요?

앞으로 나올 게임중에 리니지2M 오픈월드영상 보니까 엄청 넓어보이긴 하던데....

A4였나? 이것도 오픈월드 일까요?

소령(진) 일름보새끼

가자 전설의 보물 와 로

광고

원사 빠퀴아오

솨리질러

니네별로 가라

대령 아나킨스카이워커

카르페디움 모멘토모리

개돼지 샛기 광고 조또 못하네 이런거 보면 더 하기 싫어지지 ㅄ 아

소령 졷긷만스쳐도임신

음식이 친절하고 사장님이 맛있어요

엔씨발놈들 진짜  안그래도 빚에 찌든 형들 더 빚지게 할려고 염병떤다

탈영 넴드왕자킹갑수

몰라 그냥 가는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!