호날두 불참 경력 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

상사 칼퇴보장

전과없음

2019.02.02가입

조회 2,404

추천 0

2019.07.28 (일) 16:01

2013 발롱도르 당시, 시상식 '불참'하겠다고 협박.

그결과 발롱도르 최초로 '연장투표'=리베리 발롱도르 '날강두'짓하면서 뺏어감.

아 그래도 이건 결국 '참석'한거네 ㅋㅋ 리베리 타면 안가려다가 재투표하니까 참석 ㅎㅎㅎㅎ

2018 UEFA올해의 선수상&발롱도르 모드리치가 탄다는 소식 듣고, 돌연 '불참' ㅋㅋ

이게 진짜 졸렬한게, 모드리치랑 무려 6년을 뛰고 뒤에서 모드리치가 키패스 오지게 찔러줬는데 삐져서 '불참'......
6년을 같이 뛴 동료가 지 제끼고 상타니까 그냥 '불참'
의리라는게 아예 없음...

한국와서 팬사인회 '혼자 불참'(데리흐트, 부폰, 네드베드 등은 참석)...
경기를 얼마나 열심히 뛸려고ㄷㄷ 역시 몸관리의 화신!!! 빨리 갓두형 경기 뛰는거 보고 싶잖어~^

???!?!?? 경기 '불참'???

!!?!??!?!?! 믹스트존 인터뷰 '불참'??????

그와중엔 다음날 헬스장은 '참석' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 부상이라면서 하루만에 나으셨나?

병장 날라가1

팬이였는데 쓰레기였네

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!