행운에 행운이 겹치다 ㄷㄷㄷ

소령(진) HA위

전과없음

2016.04.18가입

조회 12,250

추천 16

2019.06.28 (금) 10:37

행운에 행운이 겹치다 ㄷㄷㄷ

↙↙↙↙↙↙↙↙ 형들 여기 추천누르자

병장 웰컴투옹박골

ㅎㄷㄷ

소령(진) 강간두

추천박아라

원사 빠퀴아오

솨리질러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 강간두

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 회원_568dde48b7ab5

이게행운이냐?

소령(진) 강간두

행운이지 새기야

소령 묵찌빠

목숨구햇네

소령(진) 강간두

천운이지 이정도면

중령 투스타

블박차량이 뒤에서 블박차량 앞지르기하는 화물차량을 블박차량은 인지하고 있는것처럼 보인다
블박차량은 뒤에서 앞지르기하는 화물차량을 블박차량 앞으로 끼어들지 못하게 속도를 좀 더 냈던것으로 보이고
그로인해 앞지르기한 차량이 마주오는 화물차량을 신속하게 피하기 위해 속도를 더 내어 무리하게 끼어들다
일어난것으로 보인다. 
블박차량이 행운이라 하기보다는  무리하게 앞지르기 한 화물차량이 잘못된 행동이지만 
양보없이 끼어들지 못하게 속도를 더 낸 블박차량도 죄책감을 가져야 한다

소령(진) 강간두

투머치 토커냐 ?
그래서 추천눌렀냐 ?

이등병 세이프존

운전석은 그나마 피해가 덜하네요 안전운전!!1

상사 여기가신세계

살아야한다.

블박차량 디졌어야 할 상황임 !

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [11]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [22]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

43살모솔백수의 EASY 닭도리탕 만들기 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [51]

자유

돈주머니. [21]

자유

국민생선 광어초밥.. [12]

자유

43살모솔백수 출소기념 먹방샷 [22]

자유

클릭금지 [52]

자유

오랜만이다 모솔백수다 한잔허자 ㅅㅅㅅ [21]

자유

처음올려봅니다..ㅎㅎ 야빠중 믈브픽입니다. [19]

자유

헤헤 꾸울꽈아베이기 [13]

자유

돈잃으신 분들, 힘드신 분들 한번 씩 들어와 주세요.. [27]

자유

모솔백수 낮술 한잔한다 [29]

자유

포인트 골박 나눔 행사중 [126]

자유

인증하래서 인증한다 [23]

자유

새축 맛있게 잘먹었다 [11]

자유

크리스마스 이브 긴급속보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [13]

자유

일요일 긴급속보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [15]

자유

KIA최형우님께 올리는 글 [15]

자유

화요일 긴급속보!!!!!!!!!! [9]

자유

위성우 어록 [4]

자유

금요일 긴급속보!!!!!!!!!!! [8]

자유

일요일 긴급속보!!!!!!!!!!!!!!! [8]