아침밥 안 차려주는 아내........................................

일병 RyanGosling

8범

2014.07.21가입

우리, 이대로 그냥 흘러가 보자.

조회 3,932

추천 0

2019.06.25 (화) 16:46

수정 1

수정일 2019.06.25 (화) 16:47

아침밥 안 차려주는 아내........................................

병장 플렉센

아니... 왜?!?!?!?!?!

원사 Hell린이

나도 샷외치고싶다

아저씨..왜...................?????? !?!?왜왜왜

병장 동네아는오빠

그냥 돼지 한마리 키우시는게...

상병 재간둥이윌셔

뭐가 아쉬워서 저러고 사냐 저 남자
그나저나 저 돼지련 결혼하기전에도 ㅈㄴ 뚱뚱했고만 뭔 스트레스 이지랄ㅋ
저년은 이혼하면 어떤 남자가 데려가냐?
나이만 27살이지 저 와꾸에 저 몸에 요리실력도 없는거 같고 게으름까지 종합민폐세트구만

상병 KTX짝홀열차

A N O N Y M O U S

왜 돼지인가를 생각해봐야한다

병장 날라가1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 크러커다일

아 개열받는다...... 운동을해 하

입소전 이고르보브찬친

결혼후 스트레스때문에 급격히 살이 쪗데 ㅋㅋㅋ
연애때도 보니 풍채가 일반인 풍채는아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 개어이없네
물론 외모가 다는아니지만 뚱뚱한여자 특징 게으르니까 저지경될동안 자기관리안하는거지
남편이 그냥 눈치가좀없고 여자보는눈이없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 벼슬도 아니고
저렇게 생긴 27살 여자만날빠엔 나같음 자기관리잘하는 40대 아줌마 만난다 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 도윤

ㅠㅅㅠ

병장 독고다이풍

난절때 우리나라 여자랑 결혼 안한다 아무리 예쁘도..차라리 베트남이나 몽골 이랑 결혼하는게 낮지..

중사 금땡이곰돌이

서로돕고사는세상 아름다운세상

전생에 얼마나 죄가 많으면 ... 돼지한마리를 집에서 키우네...

소령 줄리엔

세상은 넓고.. 병신은 많다.

출근할때 저렇게 쳐자고 있으면 정떨어질듯..

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (03월29일) (종료) [7]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

개발자가 가장 분노할 때 image

자유

(고전)(만화)ㅇㅇ매운여자 image [1]

자유

헬창이 정형외과가서 의사와 나눈 대화 image

자유

아프리카TV 이름 숲으로 변경 image

자유

한번 불 붙으면 위험한 떡밥 image [2]

자유

국야픽

자유

패기 넘치는 과외선생 모집 image

자유

당신은 몽쉘의 축복을 받았습니다 image [1]

자유

외질 근황 image

자유

고딩엄빠에 등장한 최연소 여중생 ㄷㄷㄷ image

자유

알바하면서 범죄를 저지른 알바생 image

자유

장윤정, 김연자가 감탄한 성악가 출신 오디션 참가자 image [1]

자유

국세청 발표 전문직 매출 순위 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ image

자유

지들끼리만 나이대비 젊어보이는거야 image

자유

누군가를 욕하는건 그만둬 image

자유

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (03월29일) (종료) image [7]

자유

스포츠 기자가 말하는 클리스만 감독시절 최대업적 image

자유

지방의대 늘리면 안되는 이유 image

자유

더러워서 자수할듯. Jpg image [2]

자유

털찐이의 실제 크기 image [1]