자유

금융거래정보 등의 사실 통보서 (질문드립니다 ㅠㅠ)

일병 자장면

전과없음

2013.07.02가입

조회 1,763

추천 0

2019.03.18 (월) 12:05

한동안 끊었다가

작년 4월부터 한거같은데 올해 12월초에 접었습니다

금융거래정보 등의 제공 사실 통보서 내용에따라

작년 6월부터 올해 1월까지 거래내역을 찾아보니

출금 7300만원 입금 7200만원 정도 되는거같습니다

초범이긴한데 액수와 기간이커서 처벌받겠죠....?

경험있으신분은 조언좀 부탁드립니다.

상사 딸치광이정병국

사형 당하겠네요

소령(진) 킹제이

겜블러

그거는 너 통장정보를 타기관에 제공한다는거 뿐이야 아직 쫄지마

일병 자장면

유예기간없이 2월19일 조사하고 3월5일에 날라온거라 매우 불안하네요...

탈영 NBA빠중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1억 500만원

처벌받겠죠 ? ㅠㅠㅠ 이러는게더웃김 .. 당연히 처벌받지 15만원도아니고 8만원도아니고 억대인데

대령 낑기믄인생시마이

하루하루 버겁다...

근데 님100마넌 따신거 같은데 픽좀 주세요

소령(진) 스포츠는토세진

막폴까지 시원하게 그날까지

그냥 전화오면 무시하면되고 그냥 잠수타면알아서 재수없으면 벌금떨어지고 끝입니다 .신경 쓸필요없습니다.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보 사실 제공사실 안내 긍금.. [2]

자유

금융거래 정보제공 동의서를 받았는데 잘 아시는분만 클릭 [12]

자유

고수님들 답변좀 [1]

자유

경찰문자왔다 쫄리기시작한다 [9]

자유

금융거래정보제공통보서 날라왔는데 도와주세요 [6]

자유

형들 금융거래정보제공 통보서가 날라왓는데 [3]

자유

형들 나좀 살려줘 ㅠㅠ (금융거래정보 사실 통보서) 질문 답좀 ㅠ image [11]

자유

사설 금융거래정보통지서 잘 아시는분 계시면 도와주세요ㅜㅜ [4]

자유

금융거래정보통지서 날라왔는데 좀 도와줘 형들 [13]

자유

금융거래정보제공통지서 날라왔어요? 어떻게하나요? [6]

자유

금융거래정보 날라왔는데 [10]

자유

금융거래정보사실내역서 아는사람만 클릭 [4]

자유

금융거래정보제공 통지서 [2]

자유

금융거래 정보제공 통지서.. 이런 케이스좀 봐줘 형들 [6]

자유

금융거래 정보 동의 잘 아는 넴드형들만 ㅠㅠ [3]

자유

금융거래정보 사실통보서 이거질문좀요;;; [2]

자유

사설ㅌㅌ 등기받아보신형님들..? [7]

자유

금융거래정보이용동의서 [3]

자유

형들 방금 금융거래정보확인 동의서 [5]

자유

금융거래정보 등의 사실 통보서 (질문드립니다 ㅠㅠ) [6]