자유

[극한의쇼킹 국내경기 코멘트]ㅡ2월17일자ㅡ

이등병 네네쇼킹핫

1범

2015.05.24가입

조회 3,152

추천 5

2019.02.17 (일) 13:10

어제는 후덜덜 했네요

오늘 좋은결과 봅시다!

02/17 국내 경기 코멘트 시작합니다

금일 국내경기 코멘트 업데이트 완료

도움이 되셨다면 추천&댓글 부탁드립니다

조합&쿼터 부분 필요하신 분도 추천&댓글!

오늘도 푸근하게 가봅시다!

이등병 회원_55822f3b56a8a

감사요

이등병 네네쇼킹핫

혼란의 국내경기 건승하세요

이등병 회원_549913c657faa

조합 추천좀요

이등병 네네쇼킹핫

쪽지남겨드리겠습니다

이등병 길도

조합추천점요

이등병 네네쇼킹핫

쪽지드리겠습니다

입소전 회원_54c9810bc046b

저도 조합좀

이등병 네네쇼킹핫

쪽지 드리겠습니다

입소전 회원_54c9810bc046b

안왔는데 ..

이등병 네네쇼킹핫

다시 보내드리겠습니다

이등병 dndidy

정말잘하시네요 ㅎㅎ

이등병 네네쇼킹핫

분석만 올려드린거라..

이등병 사달장님

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 네네쇼킹핫

건승하십쇼

병장 블루마린1

천상천하 유아독존

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 네네쇼킹핫

건승하세요

이등병 호구몽

정배충ㅋㅋㅋ

이등병 네네쇼킹핫

분석만 올려드렸습니다!

이등병 회원_56f2c54d00f11

내일경기 조합좀여

이등병 네네쇼킹핫

쪽지 보내드리겠습니다

상병 할말만해라

반이상 틀리는데 조합은 오링인데????

이등병 네네쇼킹핫

일단 글은 분석글을 공유 해드리고 있습니다..

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [11]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [22]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

바이에른한강 MLB+축구 조합픽 달립니다 [8]

자유

[김본좌] 4월11일 [KBO , NBP] 역배픽 or 분석정보 [25]

자유

금일 < NBA강승부올킬> < 일야+국야 조합 > [11]

자유

[김본좌] 4월10일 [KBO , NBP] 역배픽 or 분석정보 [42]

자유

클라스한강 < 6연승 일야+농구 갑니다 > 댓글OR글참조 [94]

자유

바이에른한강 < 5연승 믈브픽 갑시다 > 댓글OR글참조 [70]

자유

스포츠 3연승성공 찝찝하네요 ㅠ [5]

자유

최근 20경기승률 81.36% < 국내픽 전경기공유 > 사진참조 [74]

자유

얘들아 찾았어 드디어 찾았다고 빨리빨리~ [59]

자유

[토세진픽] ( 3월 19 일자 NBA 전경기 분석픽공유 ) (넴드승률1위) [28]

자유

NBA 한고은 2019.3.17 < 승부수 > [17]

자유

3/9 새벽축구 및 아침 느바 분석픽 [5]

자유

NBA 한고은 2019.3.8. 2연승대기 [10]

자유

믿고가는 댕댕이픽 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [29]

자유

NBA 한고은 2019.3.4 [8]

자유

[조합왕 pick] 최강 조합픽 공유 [조합왕 동탁] [29]

자유

[토세진픽] 3월2일자 금일 국내경기 전경기분석픽공유 [19]

자유

[토세진픽] 3월 1일 NBA전경기 분석픽공유 [21]

자유

목요일 긴급속보!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [27]

자유

토세진 사고치다 2월28일 NBA 전경기분석픽공유 적중률ㅆㅆㅆ눈으로보고시간확인하세요 [67]