자유

금융거래정보 제공사실 동의서 날아옴..

훈련병 회원_5b1a6677826ed

전과없음

2018.06.08가입

조회 949

추천 0

2018.11.05 (월) 17:34

우체국에서 등기가 왔는데 못받았습니다.

느낌이 쌔~하여 보관서가서 찾아왔고

열었는데 금융거래정보 재공사실 동의서...

대충 내용은

2017년 10월 30일에 정보를 제공하였고

다른 글들에서 보이는 유예기간?은 없었습니다.

유예기간이 없는 경우는 계속 수사를 하고있다는 건가요?

1년이 지난 이때 이런 우편을 보낸게 무슨 이유인지를 모르겠네요

중령 마이크맥더모트

하루 일당 500만원

뚜렷한 혐의를 못찾고 종결되면 날라오는거에요
그냥 무시하세요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보 제공통지서...봐주세요 ㅠㅠ [6]

자유

형님들 금융거래정보제공통보서 날아왔는데 ㅠㅠ [5]

자유

형님들 금융거래 정보 제공 통지서 질문드립니다 [1]

자유

금융거래정보 잘아는 넴드인 답좀부탁드림 [14]

자유

금융거래정보제공일자 짧게받아본사람있냐?

자유

형님들 "금융거래 정보(자료) 제공 통보서" [6]

자유

금융거래 정보등의 제공사실 통보서 질문이요 ㅠ [7]

자유

형님들 금융거래정보 우편물왓는데 봐주세요ㅠㅠ [2]

자유

금융거래정보 통지서 날아옴 ㅠㅠ 도와줘 [7]

자유

금융거래정보 제공사실 동의서 날아옴.. [1]

자유

금융거래정보제공 통보서 질문요! [16]

자유

금융거래정보 제공 통보서.... 6개월 유예 내용 잘아시는분 [6]

자유

금융거래정보제공통지서 [3]

자유

국세청 등기우편 도와주세요... [4]

자유

금융거래 정보 제공 사실 통보서 [10]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 왔는데 잘아시는분 ㅠㅠ [13]

자유

금융거래 정보동의 제공사실 통보서?

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 잘하는 형들 [10]

자유

금융거래 정보제공 통지서 질문 [12]

자유

금융거래 정보제공 통지서 그거 안날라오게 할수없냐? [4]