자유

금융거래정보 제공 통보서.... 6개월 유예 내용 잘아시는분

일병 qaz1234

전과없음

2014.04.11가입

조회 1,570

추천 0

2018.10.25 (목) 19:35

4월 20일자로 6개월 유예로 어제 우편,등기로 은행 2곳에서 왔습니다

거래내역 신상정보 제공이었습니다

고액배터 및 상습이라 할정도로 내역이 엄청 지저분합니다

월 입출금 대략 2천정도인데 거즘 8년가까이 했습니다 ㅠㅠ

워낙 상습에 고액이라 제가 지방경찰청에 전화했고 수사중이다라는 말도없고 

통지서에있는 사건번호 불러주니 그정도번호면 종결했을겁니다라고 하더라구요

실제 유예기간중에 연락없으면 별문제 없다고 하는데 정말 그럴까요?

실 경험자분 답변좀 부탁드립니다 

병장 날아라원숭이

월 3억이상 일떄 금융거래 제공통보서 날아왔네요

안절부절 하지마시고 걍 생까시면 흘러갑니다.

법원에 출석통보도 받았는데 생까니까 별 문제 없네요. 참고하세요

병장 빼박

그거이미 은행에서발급해주고 그기간끝나고 통지서를 보내는거라 큰상관이없음 걍맘편하게게세요

병장 빼박

통지서를수사중일때는 못보내게되있음 수사중인거알아차릴수있으니 그래서 수사종료가되고 보내는건대 그걸굳이왜전화까지해서...후들후들하세요그냥아에신경끄고하던거하시면되요

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

배트맨 샹것들 환수율 때문에 ㅠㅠ

일병 WC공허

형도 1년전에 너처럼 통지서받고개쫄았다.. 근데 6개월지나고받은거면 잊고살아라 종결된거맞으니까^^

소령(진) 악어올시다

먹튀가없어야좋은곳

그냥 잊고살아라

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보 제공통지서...봐주세요 ㅠㅠ [6]

자유

형님들 금융거래정보제공통보서 날아왔는데 ㅠㅠ [5]

자유

형님들 금융거래 정보 제공 통지서 질문드립니다 [1]

자유

금융거래정보 잘아는 넴드인 답좀부탁드림 [14]

자유

금융거래정보제공일자 짧게받아본사람있냐?

자유

형님들 "금융거래 정보(자료) 제공 통보서" [6]

자유

금융거래 정보등의 제공사실 통보서 질문이요 ㅠ [7]

자유

형님들 금융거래정보 우편물왓는데 봐주세요ㅠㅠ [2]

자유

금융거래정보 통지서 날아옴 ㅠㅠ 도와줘 [7]

자유

금융거래정보 제공사실 동의서 날아옴.. [1]

자유

금융거래정보제공 통보서 질문요! [16]

자유

금융거래정보 제공 통보서.... 6개월 유예 내용 잘아시는분 [6]

자유

금융거래정보제공통지서 [3]

자유

국세청 등기우편 도와주세요... [4]

자유

금융거래 정보 제공 사실 통보서 [10]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 왔는데 잘아시는분 ㅠㅠ [13]

자유

금융거래 정보동의 제공사실 통보서?

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 잘하는 형들 [10]

자유

금융거래 정보제공 통지서 질문 [12]

자유

금융거래 정보제공 통지서 그거 안날라오게 할수없냐? [4]