자유

금융거래정보 제공사실 통보서 잘하는 형들

병장 영창전도사

5범

2013.02.08가입

조회 2,524

추천 0

2018.08.27 (월) 10:27

제공일자는 2018.08.17

오늘받았거든?

예전에도 받은적있는데 그때는 제공일자 이후에 6개월이상있다가 받았고

이번에는 기간이 열흘정도밖에 안지난후에 받아서..

전에는 유예기간이 적혀있던데 이번에는 안적혀있더라고..

이제 그냥 모르는번호 안받으면 되는건가?

잘아는형들 답변점ㅁㅁㅁㅁ

병장 싣말레

같이 롤하실분 쪽지좀

버텨봐 ㅋㅋ

상사 조진워싱턴

ㅋㅋ잘가

소위 우르스

오늘을 열심히 살아야 내일이 있다.

살다보면 깜빵도 한번 들락날락하고 그렇게 사는것도 하나의 인생입니다 어깨 피세요

상병 칠레사정

ㅋㅋ 두번이상받았다는건 경찰쪽에서 니 계좌를 항상 예의주시 하고있다는 뜻이다.
유예기간이 안적혀있다는건 말그대로 닐 잡겠다는소리다. 잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 통보받는 사이트를왜써..

중령 똥꼬팥팥팥

이렇게 토쟁이 한명이 사라지는 순간이구나..

입소전 회원_5af3c41133a1a

조사받아야지 뭘버텨 ㅋㅋㅋ

상병 마카오강원랜드

사랑하자

그냥 출석요구서 나올떄까진 닥치고 전화도 안받고 뭘해도 너랑 아무 상관없다.. 근데 출석요구서 나와도 개기면 그렇지

병장 베팅울렁증

털렸네

어디 경찰서 인지 ????

입소전 회원_59846456e1d0d

난 배뜨맨만했었을때  입출금한동없었는데도 금융거래통지서왔었으영 그냥넘어갈수있어영

상병 사달깽깽이

저도 8월 17일 일자로 신한은행 에서 받았는데 혹시 어디 경찰서 인지 알수 있을까요?? 저는 ㄷㄹㄱㅊㅅ 였는데 초성만 알려주세요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보 제공통지서...봐주세요 ㅠㅠ [6]

자유

형님들 금융거래정보제공통보서 날아왔는데 ㅠㅠ [5]

자유

형님들 금융거래 정보 제공 통지서 질문드립니다 [1]

자유

금융거래정보 잘아는 넴드인 답좀부탁드림 [14]

자유

금융거래정보제공일자 짧게받아본사람있냐?

자유

형님들 "금융거래 정보(자료) 제공 통보서" [6]

자유

금융거래 정보등의 제공사실 통보서 질문이요 ㅠ [7]

자유

형님들 금융거래정보 우편물왓는데 봐주세요ㅠㅠ [2]

자유

금융거래정보 통지서 날아옴 ㅠㅠ 도와줘 [7]

자유

금융거래정보 제공사실 동의서 날아옴.. [1]

자유

금융거래정보제공 통보서 질문요! [16]

자유

금융거래정보 제공 통보서.... 6개월 유예 내용 잘아시는분 [6]

자유

금융거래정보제공통지서 [3]

자유

국세청 등기우편 도와주세요... [4]

자유

금융거래 정보 제공 사실 통보서 [10]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 왔는데 잘아시는분 ㅠㅠ [13]

자유

금융거래 정보동의 제공사실 통보서?

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 잘하는 형들 [10]

자유

금융거래 정보제공 통지서 질문 [12]

자유

금융거래 정보제공 통지서 그거 안날라오게 할수없냐? [4]