자유

금융거래 정보제공 통지서 질문

이등병 김맥

전과없음

2013.12.26가입

조회 1,538

추천 0

2018.08.24 (금) 21:10

8월9일에 정보제공일자랑 통보유예기간이 같고

날아온건 종이에16일 적혀있고 지금까지 아무연락 없고 

원래 사용하던곳 물어보니 문제 없다고하는데 괜찮은거에요.

?  

큰돈은 아니지만 자세히 알려주는분 10장 드릴게요

제공일자가 가까워서 불안해서 글 올려봐요 고액배터 아닙니다

위에 뭐 영장번호 어디ㄱㅊㅅ 이런거 간단히 적혀있었어요

탈영 동춘스키

지금 까지 문제없으면 아무상관없어요

이등병 김맥

사례하려고하는데 어떻게 할까요?

거진 뭐 제공후 3주 가까이 된거면 상관없는건가요?

탈영 동춘스키

네 상관없어요

탈영 동춘스키

채팅받아주세요

입소전 회원_5af3c41133a1a

제가정확히알려드릴꼐요 !

이등병 김맥

어떻게용??

이등병 김맥

포인트가 없는데 어찌할까용..

하사 근본

먹으면 신앙 . 부러지면 조작

그거는 말그대로 그냥 기록만 본거고 서에서 따로 연락없으면 그냥 넘어가는겁니다 . 다음부터 조심해서하세요 늦게연락오는경우도 있으니 안심 ㄴㄴ

이등병 김맥

소액들은 잡을가치 없어서 미리보낸거라는데 맞나요 고액까지 다 보내면 도망가고 못잡아서 피래미들은 가치 없어서 그냥 보낸거라는데

하사 근본

먹으면 신앙 . 부러지면 조작

미리보내고 그런게 어딨어요 ㅋㅋ 그냥 보면 봤다고 보내주는거에요

원사 일산

나도 올해 4월에 받았는데 아직까지 별 얘기없음
나도 첨에 개쫄았었음ㅋㅋㅋ
근데 아직 조용함
그래도 안심ㄴ ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

상병 사달깽깽이

저도 통보 기간 유예기간 같아요 ㅜㅜ 17일 입니다 ㅜㅜ 저는 국밥은 아닌데 날라와서 마음 졸이더 있는데 혹시 부산 ㄷㄹ 경찰서 인가요?

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보 제공통지서...봐주세요 ㅠㅠ [6]

자유

형님들 금융거래정보제공통보서 날아왔는데 ㅠㅠ [5]

자유

형님들 금융거래 정보 제공 통지서 질문드립니다 [1]

자유

금융거래정보 잘아는 넴드인 답좀부탁드림 [14]

자유

금융거래정보제공일자 짧게받아본사람있냐?

자유

형님들 "금융거래 정보(자료) 제공 통보서" [6]

자유

금융거래 정보등의 제공사실 통보서 질문이요 ㅠ [7]

자유

형님들 금융거래정보 우편물왓는데 봐주세요ㅠㅠ [2]

자유

금융거래정보 통지서 날아옴 ㅠㅠ 도와줘 [7]

자유

금융거래정보 제공사실 동의서 날아옴.. [1]

자유

금융거래정보제공 통보서 질문요! [16]

자유

금융거래정보 제공 통보서.... 6개월 유예 내용 잘아시는분 [6]

자유

금융거래정보제공통지서 [3]

자유

국세청 등기우편 도와주세요... [4]

자유

금융거래 정보 제공 사실 통보서 [10]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 왔는데 잘아시는분 ㅠㅠ [13]

자유

금융거래 정보동의 제공사실 통보서?

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 잘하는 형들 [10]

자유

금융거래 정보제공 통지서 질문 [12]

자유

금융거래 정보제공 통지서 그거 안날라오게 할수없냐? [4]