자유

금융거래정보 제공사실 통보서

훈련병 회원_54cbb757d610a

전과없음

2015.01.31가입

조회 1,930

추천 0

2017.12.07 (목) 11:59

보다가 문제 있으면 서에서 연락이오겠지만 마음에 준비는 해놓겠습니다

이 주옥같던 도박이 그렇게 못끊겠떠니 진짜 5년하면서 남일인줄알았는데 받아보니까 정신이 확드네요

제발 10명중에 2명정도만 그냥 넘어갈때 있따는데 그게 저였으면 바램입니다 진짜 5년이나 처 했는데 이제 정신이 확드네요

경찰에서 조사 받고 벌금 받는게 무서운게 아니라 가족들에게 줄 실망감과 배신감 그걸 줄까봐 무서운거에요

다들 건승하세요 항상 눈팅만 하다가 글쓰려고 본인인증까지 해가면서 글쓰네요 아침에 일어나자마자 금육거래정보 제공사실 정보 글에 대한건 다 찾아봤지만 진정성이 느껴지는 답변은 거이 없네요 말도 다 다르고  정보 제공일자 5월 29일이던데 보통 다들 6개월 이후에 받은것 같고.. 그냥 무사히 넘어갔으면 좋겠습니다 모두 건승하세요

상사 항상양지로가자

힘내세요 ㅠㅠ

입소전 회원_5a28b0265b078

쫄지마세요 그거 저도 2번이나 정도 왓고 어디경찰서 에서 요구햇는지 까지 나왔는데  제가 아는 형사에게 물어봣을때
쫄아서 오는 2 ~ 3 명만 조사하고 벌금때리지 안온사람은 이깟일로  출석요구도 안한다고 하더라구요 ........... 이거 일일이 처리하려고하면 자기들 일 못 본다면서

감사합니다 그래도 이걸로인해 이제 쫄려서 못하겠네요 솔직히 오늘 배팅하려고 50만원 챙겨놨는데 싹다 다시 은행에 넣었네요 쫄려서 못하겠네요 진짜로

소령(진) 눈부신날에

10명중 2명이 넘어가는게아니라 10명중 1명만조사받것지ㅡ그냥 신경끄고 살면된다ㅡ참고로 5장받아봣어 이젠 그냥 연애편지라고생각한다 ㅋㅋ

안무서워요??

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보 제공사실 통보서 [5]

자유

형님들 저 은행에서 금융거래 정보 등의 제공사실 통보서 받았어요ㅠㅠ [1]

자유

경찰조사예정인데..,문의좀요 [9]

자유

금융거래 정보제공 사실 통지서 관련 요약이다. 욕엄청먹고 알아왔다 [4]

자유

형들 금융거래정보통지서왔는데, 진지하게 답해줘. 포인트있는거다줄게 image [13]

자유

우리은행에서 금융거래 정보등의 제공사실 통보서. [2]

자유

금융거래정보제공동의서 [8]

자유

개망했네 금융거래 정보 제공서 날라왔음 [1]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 관련 문의드립니다. [8]

자유

형님들도와주십쇼제발요 ㅠㅠㅠ [3]

자유

잘생기고착한형님들 한번만필독하시고 조언좀요 ㅠㅠ [6]

자유

형님들필독한번만(유예기간이미지남) [5]

자유

금융거래 정보등의 통보서 .. 날라왔는데 [11]

자유

금융거래정보동의서 경찰청에서 왔는데 질문 [4]

자유

금융거래정보동의서 날라왔다 ㅅㅂ ㅜㅜ [7]

자유

금융거래정보동의서 날라왔어여ㅜ [9]

자유

금융거래정보 통보서 [5]

자유

형들 통보서 날라옴 [3]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서오긴했는데... image [6]

자유

금융거래 정보등의 제공사실 통보서 [6]