리오넬 메시 이번 시즌 근황 ㄷㄷㄷ

병장 호건

1범

2018.01.10가입

조회 1,236

추천 0

2024.05.05 (일) 17:10

리오넬 메시 이번 시즌 근황 ㄷㄷㄷ

병장 떡치기제왕

이런거 보면 메시보다 날두지.... 호르몬약물러 약쟁이 수준낮은리그에서 즐겜모드하고 있네

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

날두는 참 수준높은 리그에서 뛰나보다? ㅋㅋㅋㅋ

병장 떡치기제왕

현시점 둘다 퇴물인건 맞지 하지만 한명은 EPL 라리가 세리에 득점왕출신 챔스 역대 최다득점왕 챔스 역대 최다득점자
한명은 바르샤 전용 수준낮은 리그앙에서조차 6득딱  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 주종목바카라

날두보다 메시~

병장 떡치기제왕

메시는 호르몬 난쟁이 거품

중사 2오바가미래다

팀은 25위 개꼴찌인데 ㅋㅋㅋ 스텟 세탁은 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 LittleByLittle

뭔 소리인지... 인터마이애미 경기수가 1경기 많기는 해도 어쨌든 지금 통합 1위인데...

일병 서현1대장

뭔개소리지 약쳐먹엇나? 14위인데 지금 장애가? 도대체 몇년도 순위쳐보고 잇는거지

병장 풍성한지보털

메좆 클라스 여전하네 ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!!

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [11]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [22]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

놀이터에 가위 꽂아놓은 거 검거됐네 ㄷㄷㄷ

자유

당근으로 직원 구했다가 뒤통수 맞은 사장님

자유

옛날 예능 수위...

자유

정체 탄로날뻔한 강형욱

자유

특이점이 온 성인용품 사용 후기

자유

레스고 [1]

자유

가자 image

자유

세상에서 가장 큰 생물들 image [1]

자유

박물관 전시 방식의 변화 image [1]

자유

하이브 방시혁 배임...역대 최대 image [1]

자유

80년대에 게임 그래픽을 만들었던 방법 image

자유

개 vs 애 image [1]

자유

조개낙지의 붕가방법 image [1]

자유

에이즈 치료제가 이미 수년전에 나왔다.... image [1]

자유

업로드 5시간만에 조회수 30만 찍힌 영상 image [2]

자유

초밥은 우리동네 최고 image [1]

자유

나라 꼬라지가 존나 웃기다는 서울대 에타인 image [1]

자유

멸치잡이 와이프 [3]

자유

44세아재 [2]

자유

낚시하다 총알건진 보배아재 [2]