자유

상담좀 드립니다.

탈영 호날도의니킥

전과없음

2014.04.09가입

조회 2,681

추천 0

2016.01.08 (금) 15:21

잘 아시는 분은 도움좀 주시면 감사드리겠습니다.

금융거래 정보 제공사실 통보서라는게 왔고..1월4일자로 날라왔고..
정보제공 일자는 15년 12월 28일자 입니다.  오늘 전화가 왔는데요.
관할서에서 다시 전화가 올테니 조사를 받으라고 하네요. 
그동안.. 몰랐는데.. 잃기만 했는데..;;; 입출금 내역이 3천에 육박한다네요..
이러면 처벌수위가 어떻게 되나요..  
만약 벌금이라면 어느정도나 내야되는건지.. 현재 제가 다쳐서 쉬고있는 상태인데..
분납은 가능한건지.. 경험이나 아는 내용 있으신 분은 좀 알려 주시면 감사드리겠습니다.
불법은.. 불법인거니.. 처벌은 받아야겠지요..  아프다는 이유로.. 
얼마라도 벌어보려다..다 잃기만 하고.. 결국 죄값을 받나 봅니다. 

이글 보시는 다른 분들도 혹시나.. 사설 배팅 하시는 분들은 다 끊으시길 바랍니다.. 

일병 낙쭌이

분납된다고 들었어요 특단기간이라 벌금은 쎄다고...

탈영 호날도의니킥

얼마나.. 나올까요..

일병 낙쭌이

100이하로는 안떨어질꺼같네요...

탈영 호날도의니킥

네.. 그렇군요... 죄값이라 생각하고.. 처벌 받아야겠지요..
도움 주셔서 감사합니다..

훈련병 회원_557a531842b27

채팅신청해주세요

병장 무직자

저도 오늘 날라왔는데;;천안서북에서..ㅠ.ㅠ전화는 아직 안왔고 은행에서 금융정보제공만 왔내요;;

저도 천안서북인데 채팅신청좀해주세요

탈영 호날도의니킥

저는 울산 중부에서 왔네요..

일병 법치주의

최소 5백 최대 5천

탈영 호날도의니킥

최소 5백이요..??  분납은.. 어떻게 하면 되나요..
답답하네요..

일병 MlNI7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소5백 최대 5천은 어디나라법이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ조서는 받아봣냐?

인적사항만 제공되신거에요?

탈영 호날도의니킥

용지에는 그렇게 되있는데.. 전화올때는 입출금 기록 횟수와 총 금액을 알고있더라고요..
저도 그렇게나 많은지 몰랐네요;;;

입소전 신등병

ㄷㄷㄷ

병장 루킹남진

쪽지주삼

탈영 호날도의니킥

포인트가 아예 없어서.. 쪽지도 채팅도 되질않네요..

탈영 요리죠리

호구들아

축하한다.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보제공 받은 친구들아 참고만해라 [6]

자유

급합니다진짜 꼭 제대로된 답변좀 해주세요 경찰서에서 연락이왔는데.. 경험자 제발.. [14]

자유

상담좀 드립니다. [17]

자유

형님들 경찰서에서 연락이왔었습니다. [10]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서가 등기로 왔어요... [4]

자유

금융거래정보제공 문의 [4]

자유

천안서북경찰서 ㅠ [17]

자유

금융 거래 정보 제공 통보서.. [9]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서(국민은행) 왓어요 ㅜㅜ형님들 [14]

자유

금융거래정보제공 통지서가 와도 오기전에 연락 안오면 ㄱㅊ? [3]

자유

금융거래정보제공통지서 왔따.... [10]

자유

금융거래 정보 제공 동의서?? [7]

자유

형들 급해요 금융거래정보 [4]

자유

금융거래 정보제공 사실 통보서 중부경찰서 9월17 일 날짜꺼 온사람 [8]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 [5]

자유

형들도와줘 금융거래정보제공통보서 [10]

자유

충북경찰청서 금융거래정보동의서 온사람ㅜㅜ 이거어케해야함? [6]

자유

금융거래 정보(자료)제공통보서라고 제목으로왔는데 은행에서보낸편지인데 [5]

자유

우편왔는대 [6]

자유

형들 금융거래정보 제공 통보서 관해 질문점 [2]