자유

금융거래정보 제공사실 통보서(국민은행) 왓어요 ㅜㅜ형님들

훈련병 정공자

전과없음

2014.12.23가입

조회 3,668

추천 1

2016.01.07 (목) 15:22

형님들 ㅜㅜ

제공내역에 인적사항만 들어가있는데 이미 다본것일까여?

경찰서번호로 어머니가 전화했다는데 거래내역 100정도 된다던데 그리고

다른계좌도 있는지 알아본다는데 다른은행에서도 또날라올까여..? 천안경찰서네요 ㅜ사는곳은서울인데

그리고 보류중이라고 했다고하더라구요 그러면 저는어케되는거에여..? 곧 소환장오나여?

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

입출 100?? 그러면 발딱고 누워서 자라.

훈련병 정공자

근데 국민은행이 얼마안되는거지 다른은행에 크게거래한게많아서요;;다른은행도 또날라올까여?

병장 원조하이에나

날라오긴 할텐데 총 입출 어느정도??

훈련병 정공자

한 2천정도될꺼에여 원래 한계좌파고 다른계좌도 다날라오는거에여?

병장 원조하이에나

그건 잘 모리겠는데 저는 한계좌 그것도 주계좌가 들켜서 얄짤없이 벌금 ㅜㅜ 근데 보통 경찰이 한놈 캐면 얘네들도 바보가 아닌이상 전계좌 다 털텐데.. 입출 2000정도면 대략 검사 구형하고 법원최종벌금 200선 정도 될꺼임. 요즘은 잘 모르겄네 ㅋ

상병 서지마루

전계좌 안텀.... 그 사이트에 이용한 계좌만텀...

훈련병 정공자

작년 리스트상에 올라가있고 보류중이래요 어머니가 소환하는거냐고 물어봣더니

병장 원조하이에나

보류중이면 뭐 복불복인거 같은데..

상병 쭈르쭈쭈

지금 특별단속 기간이라 최소 벌금 700

훈련병 정공자

초범이라도 그렇게많이나오나요..?

상병 쭈르쭈쭈

원래 초범은 그냥 방생인데
지금 2월 중순까지 특별단속기간이라 잘..
그떄까지 조사받으러 안가면댐

훈련병 정공자

작년 리스트상에 올라가있고 보류중이래요 어머니가 소환하는거냐고 물어봣더니
그러면 저는보류인가요? 아니면 다른은행계좌도 터는건가여?

병장 원조하이에나

와 그정도나 ㄷㄷ 확실히 사설 처벌수위도 갈수록 쌔지네

훈련병 회원_557a531842b27

저도 천안서북경찰서에서 왔는데 혹시 채팅걸어주실수있으세요?
카톡아디나

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보제공 받은 친구들아 참고만해라 [6]

자유

급합니다진짜 꼭 제대로된 답변좀 해주세요 경찰서에서 연락이왔는데.. 경험자 제발.. [14]

자유

상담좀 드립니다. [17]

자유

형님들 경찰서에서 연락이왔었습니다. [10]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서가 등기로 왔어요... [4]

자유

금융거래정보제공 문의 [4]

자유

천안서북경찰서 ㅠ [17]

자유

금융 거래 정보 제공 통보서.. [9]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서(국민은행) 왓어요 ㅜㅜ형님들 [14]

자유

금융거래정보제공 통지서가 와도 오기전에 연락 안오면 ㄱㅊ? [3]

자유

금융거래정보제공통지서 왔따.... [10]

자유

금융거래 정보 제공 동의서?? [7]

자유

형들 급해요 금융거래정보 [4]

자유

금융거래 정보제공 사실 통보서 중부경찰서 9월17 일 날짜꺼 온사람 [8]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 [5]

자유

형들도와줘 금융거래정보제공통보서 [10]

자유

충북경찰청서 금융거래정보동의서 온사람ㅜㅜ 이거어케해야함? [6]

자유

금융거래 정보(자료)제공통보서라고 제목으로왔는데 은행에서보낸편지인데 [5]

자유

우편왔는대 [6]

자유

형들 금융거래정보 제공 통보서 관해 질문점 [2]