자유

금융거래 정보 등의 제공사실 통보서...

이등병 던디유나이티드

2범

2014.05.02가입

포인트좀 주세요 채팅하고싶어요

조회 3,046

추천 1

2016.01.21 (목) 18:30

정보제공내용 고객정보

금융정보를 요구한 자
요구기관 부산지방경찰청
문서번호 영장 2015-8xxx
담당자 김xx 연락처 051-899-xxxx

금융정보 사용 목적 사건수사

제공일자 20150710    (통보 유예기간 20160110일)

이렇게 등기 날라왔는데 어떻게?

연락해서 물어봐야되는거야 아니면 걸린건지 끝난건지 알고싶어ㅡㅜ

하사 응원단장왕현수

오늘도 건승하자

연락 절대 하면 안된다
그냥 태워 버려라

하사 응원단장왕현수

오늘도 건승하자

그리고 제발 이런글좀 그만써줘..
그냥 연락 안왔으면 태워 버려

이등병 태도찡

걸린건 맞음.
그리고 내가 이런걸로 수십 수백개의 글을 봤는데.

기간이 오래되서 그냥 넘어간것일수도 있다는 애도 있고 그거 받고나서도 경찰 조사받으러 오라고
하는애들도 있음.

애새기들 말하는거 다 틀림.. 다 믿지말고 그냥 기다리는것 밖에 없음.
ㅇㅋ?

일병 체인지업

걸린거고 피한다고 피하는거 아니고 벌금 생각하고 가라 어쩔수 없다 진짜 운이 좋아서 경찰관이 넘겨 줄거란 생각은비우고 차라리 그냥 잘못햇다고 인정하고 선처바란다고 무조건 빌고 그냥 벌금 2~300내고 빠져라

이등병 태도찡

이런 애들 말을 믿으면 안된다는거야 ㅇㅋ???

그냥 기다려....

상병 짝맥스

짝맥스

그냥 연락하지말고 기달려 ~ 먼저 연락와서 경찰서 오라고 하면 가서 조사받고 오면되는거고

이등병 어쩌겠노

그거날라온다음 조사받으러 저도갔어요 ㅡㅡ복불복일듯

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래 정보동의 통지서ㅜㅜ 살려주세요 [5]

자유

금융거래 정보 제공사실 통보서 전북 지방 XX청 [8]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 때문에..ㅠㅠ [5]

자유

금융거래 정보 등의 제공사실 통보서 경험자님들 답변부탁합니다 [6]

자유

금융거래 정보 등의 제공사실 통보서 질문좀 드릴게요 아시는분 좀 봐주세요 ㅜ [4]

자유

금융거래정보제공사실통보서 질문 [6]

자유

금융거래정보 사실통보서 받았는데 좀이상하네 [4]

자유

금융거래정보제공통지서 이거 [2]

자유

드뎌 나한테도 왔네 금융거래정보 제공사실 통보서 [10]

자유

금융거래정보통보서 형님들봐주세요 [12]

자유

금융거래정보등의 제공사실통보서 [1]

자유

형들 금융거래정보사실통보서날아왔어요 조언좀 [4]

자유

금융거래정보 사실통보서 날라왓어형들 ㅠㅠ 좀 도와줘 ㅠㅠㅠㅠ [30]

자유

금융거래 정보 등의 제공사실 통보서... [7]

자유

금융거래 정보동의제공사실 통보서 받앗음......................... [18]

자유

금융거래정보제공사실통보서가왔는데요... [19]

자유

형들 금융거래정보 등의제공사실통보서 날라와시는데 도움좀 [6]

자유

제나이 올해 20살됫고 [32]

자유

요즘 많이 걸리는나?

자유

금융거래정보제공사실통보서가왓어요 [5]