자유

금융거래 정보 제공 통보서 왔는데..

이등병 토장군2

7범

2013.09.29가입

조회 2,784

추천 0

2016.04.01 (금) 11:18

말로만들었지 처음오는거라서 무섭기도하고 불안하네요
부산남부경찰서에서왔는데 제공된주요내용 고객정보라고써있고
제공일자가 3월 22일이네요..
담당자이름하고 번호도써있어요

저좀도와주세요

상병 치킨요정

걱정마 아직은 괜찮아

이등병 토장군2

다른글들보니까 대부분 6개월뒤에 등기우편받던데 저는 왜 바로받은건가요..

상병 소맥산맥

무시하면되ㅡㅡ

이등병 토장군2

다른글들보고 무시할생각은하고있는데 너무불안해서요ㅠㅠ
한계좌가털린거면 거기에입금내역만 걸리는건가요?

상병 소맥산맥

아니 그게왜날라오냐면 너가 거래한 사람의 계좌를 턴다고 경찰이나 기관쪽에 정보동의를 했다고 날라오는 통지서고 너한테 해되는거없어 그냥 무시하다가 정말 너가잘못했으면 소환장이나 출석장날라와 그때 나가면되 그전엔 안나가도되 나도하나날라옴

이등병 액손모빌

방가붕가

조만간 전화 올 수 있다. 난 왔지만

다끝나서 요세 걱정이없다.. 넌 이제 시작이겠지

이등병 토장군2

조언좀 해주세요..

이등병 액손모빌

방가붕가

1:1 을 걸던지 해 댓글로 하나하나 우찌 조언을 해주냠

상병 치킨요정

설명해줄게 지금 경찰서에서 니 놀던 놀이터가 털릴게 아니라 통장 일부가 털렸을꺼야 근데 거기 니 입금 내역이 있어서 은행에다가 조회 요청한거고 만약 경찰서 전화오면 안햇다고 하면 됨 넌 피의자신분 아니라서 강제권이 없으니깐 염려마

이등병 토장군2

감사합니다 그냥 전화안받으면 안되는건가요??

상병 치킨요정

웅웅 집으로 전화 오거나 찾아오지 않으니깐 걱정말고 나도 그저께 전화 받고 무서웠는데 아는 지인중에 경찰쪽에서ㅜ일하시는분 있어서 물어봄 아니먄 전화오면 너 보이스피싱이지 하면서 욕하고 차단 한다고 말하고 끊던가

이등병 토장군2

너무무섭고 불안해요ㅠ 혹시벌금나오면 한번에 다내야하나요?

상병 치킨요정

걱정말라고 벌금 안내도되니깐 걍 가만히 있어

일병 백정현

오늘 내일에 산다

12월달에왓엇는데 아무소식이업다

상병 시즈오카

개최를 강하게 세우는 대학

6개월 그렇게 적인곳은  크기가 엄청큰곳이라 조사시간을 많이 잡는다던가 그사람이 위쪽이라 생각하고 크게잡는거일텐데

이등병 토장군2

제가 주로하던곳이 좀작은데였어요ㅠㅠ

병장 블루마린1

천상천하 유아독존

그래서 어케 되었노??후기???

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래 때문에요 [1]

자유

형님들 금융거래정보제공통지서가 날라왔습니다...... [9]

자유

형님들 좀봐주세요 ㅜㅜㅜㅜㄱㅊ관련문제 [11]

자유

금융거래정보등의제공사실통보서... [11]

자유

금융거래 정보 제공사실 통보서 왔다. [7]

자유

음 이거한번만 봐주세요 [1]

자유

금융거래 정보 제공 통보서 왔는데요~ 질문 [10]

자유

금융거래 정보 제공 통보서 왔는데.. [17]

자유

금융거래 정보 동의 제공사실 통보서 날라왔는데 [6]

자유

★★★★ 금융거래정보제공 통지서 문의. 형들 받은사람만 답변 부탁함. ★★★★ [5]

자유

방금 등기로 금융거래정보 제공사실 통보서 받았는데 [14]

자유

금융거래 정보동의 통지서ㅜㅜ 살려주세요 [5]

자유

금융거래 정보 제공사실 통보서 전북 지방 XX청 [8]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 때문에..ㅠㅠ [5]

자유

금융거래 정보 등의 제공사실 통보서 경험자님들 답변부탁합니다 [6]

자유

금융거래 정보 등의 제공사실 통보서 질문좀 드릴게요 아시는분 좀 봐주세요 ㅜ [4]

자유

금융거래정보제공사실통보서 질문 [6]

자유

금융거래정보 사실통보서 받았는데 좀이상하네 [4]

자유

금융거래정보제공통지서 이거 [2]

자유

드뎌 나한테도 왔네 금융거래정보 제공사실 통보서 [10]