자유

드뎌 나한테도 왔네 금융거래정보 제공사실 통보서

상사 유령왕

4범

2014.09.09가입

고양이는 사랑입니다.

조회 4,539

추천 0

2016.02.07 (일) 04:19

수정 0

수정일 2016.02.07 (일) 04:25

정보제공일자가 12월2일이고 중랑경찰서에서 왔는데 내가 부산살거든? 근데 이게 국민은행에서왔는데 내가 국민은행안쓴지 1년이 다되가; 요새 신한은행으로 입출금하는데 이거 통보서만오고 경찰서에서 연락안올 가능성은 없는거임? 그리고 경찰서 번호도 적혀있는데 이거 내가 먼저 연락안하는게 좋은거지? 경찰서에서 먼저 연락와도 내가 무시하는게 좋을까? 아님 받는게 좋을까                                

일병 댄프시롤

연락올때까지 안해도뎌ㅋ

상사 유령왕

고양이는 사랑입니다.

고맙다 답글달아줘서 혹시 채팅포인트 없으면 말해라 보내줄게 딱한명 달아줬는데 고맙네

일병 댄프시롤

포인트좀ㅎㅎ

일병 댄프시롤

응없어

상병 콩팥팔아요

나도 이거왔는데 혹시 지우개란곳 이용한적있냐?

상사 유령왕

고양이는 사랑입니다.

어 지우개 썼다 나

훈련병 회원_55773e4d87ba0

저도님이랑 똑같은곳에서 똑같은 날짜에 왔어요 일단 제발로 전화는 안할예정이고 전화올때 그때받아보려고요

훈련병 회원_55c3107f920e3

님 저랑 똑같은데요.... 날짜도 중랑경찰서도 ,,,,, 저는 전화해봤는데,ㅡ,ㅡ 이거 어쩌져 ㅠㅠㅠ

훈련병 회원_55484a9ba4dbb

유령님 혹시 어떻게 되고 있는지 알수있나여

일병 최고를위해

어떻게 되어가고있나요? 저도오늘통지서받아서걱정하고있거든요ㅠ

중위 허슬앤플로우

깔끔하게 정리해드릴께요

아무것도 하지마세요 아무것도 .

전화도 하지말고 방문할생각도 하지마세요 .

그냥 아무것도 안히시면 됩니다.

안받아도 될 처벌도 받게됩니다.

아무것도 하지마세요 !!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래 때문에요 [1]

자유

형님들 금융거래정보제공통지서가 날라왔습니다...... [9]

자유

형님들 좀봐주세요 ㅜㅜㅜㅜㄱㅊ관련문제 [11]

자유

금융거래정보등의제공사실통보서... [11]

자유

금융거래 정보 제공사실 통보서 왔다. [7]

자유

음 이거한번만 봐주세요 [1]

자유

금융거래 정보 제공 통보서 왔는데요~ 질문 [10]

자유

금융거래 정보 제공 통보서 왔는데.. [17]

자유

금융거래 정보 동의 제공사실 통보서 날라왔는데 [6]

자유

★★★★ 금융거래정보제공 통지서 문의. 형들 받은사람만 답변 부탁함. ★★★★ [5]

자유

방금 등기로 금융거래정보 제공사실 통보서 받았는데 [14]

자유

금융거래 정보동의 통지서ㅜㅜ 살려주세요 [5]

자유

금융거래 정보 제공사실 통보서 전북 지방 XX청 [8]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 때문에..ㅠㅠ [5]

자유

금융거래 정보 등의 제공사실 통보서 경험자님들 답변부탁합니다 [6]

자유

금융거래 정보 등의 제공사실 통보서 질문좀 드릴게요 아시는분 좀 봐주세요 ㅜ [4]

자유

금융거래정보제공사실통보서 질문 [6]

자유

금융거래정보 사실통보서 받았는데 좀이상하네 [4]

자유

금융거래정보제공통지서 이거 [2]

자유

드뎌 나한테도 왔네 금융거래정보 제공사실 통보서 [10]