자유

금융거래 정보제공 사실 통보서

이등병 쪼꼬레뜨

전과없음

2014.05.18가입

조회 2,914

추천 0

2016.04.22 (금) 20:17

퇴근하고 집에오니 경남은행에서 부재 등기가 와있길래..
느낌이 싸하더니..
역시나 금융거래 정보제공 사실 통보서 이더군요..

제공일자 2015년 10월 19일이고
제공받은자 서울지방경찰청
사용목적 수사 (영장 0000-00000)

인데..

6개월이 지난 지금시점 제공한걸 이제 통보해주네요..

그사이 경찰서에서 전화나 문자나 우편도 받은것도 없는데..
이제 수사를 시작하는건지??

걸렷으면 금액이 적지는 않앗을텐데ㅎ
그냥 넘어갔을리는 없을테고..

이제 어떻게 되는건가요?

하루하루 맘졸이면서 조사받으러갈 날짜만 기다려야 하나요ㅎ

병장 필라탱킹

응 그래야되 맘좀졸여봐라ㅋㅋㅋ 언옵 0.5점 똥줄보다
연락기다리는게 더 똥줄탄다이기야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 빼빽

이기이기 거리는애들 개극혐

병장 필라탱킹

그것보다는 뭐만하면  개 극혐 개 쩔어 이렇게 앞에 개붙이는것들은 정말 더극혐이다 알겠냐?
개 는왜붙이는거냐? 정말 ㅉㅉㅉ

상병 빼빽

zzzzzzzzzzzz기집애들앞에서 이기이기 해바랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 댄프시롤

전화올거야 가서조사받음되~

병장 열래

저랑 날짜니 전부 똑같네요

이등병 회원_55cb4f8f88d03

혹시 어떻게 마무리됫나여?

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래 정보등의 제공사실 통보서 [13]

자유

금융거래 정보제공 사실 통보서 [7]

자유

금융거래 정보동의 제공사실 통보서 관련 도와주세요 형님들.. [7]

자유

금융거래정보통지서

자유

질문 [12]

자유

금융거래정보 통보서관련 질문좀할게요 [6]

자유

형님들 금융거래정보제공통보서 ㅜㅜ 질문좀 [8]

자유

분당 경찰서 금융거래 통보서 받으신분 있나요?? [4]

자유

형들 금융거래 정보동의 제공사실 통보서 이거 어케해야되는거야? [17]

자유

금융거래 때문에요 [1]

자유

형님들 금융거래정보제공통지서가 날라왔습니다...... [9]

자유

형님들 좀봐주세요 ㅜㅜㅜㅜㄱㅊ관련문제 [11]

자유

금융거래정보등의제공사실통보서... [11]

자유

금융거래 정보 제공사실 통보서 왔다. [7]

자유

음 이거한번만 봐주세요 [1]

자유

금융거래 정보 제공 통보서 왔는데요~ 질문 [10]

자유

금융거래 정보 제공 통보서 왔는데.. [17]

자유

금융거래 정보 동의 제공사실 통보서 날라왔는데 [6]

자유

★★★★ 금융거래정보제공 통지서 문의. 형들 받은사람만 답변 부탁함. ★★★★ [5]

자유

방금 등기로 금융거래정보 제공사실 통보서 받았는데 [14]