자유

형들제발살려주세요 금융거래정보제공사실통보서 ㅠㅠ

이등병 왕대박행진

2범

2014.07.01가입

조회 2,251

추천 1

2016.09.30 (금) 19:18

정보요구기관이 부산경찰서인대 2개받았어요 

근대 2일간격으로 2개씩으나 받았고 다른사람들은 유예기간이있는대 전그런거 안써져있고정보제공내용이 인적사항만 써져있네용

지금 9월인대 6월달거 2개왔고 여기 내용이 제4조2제2항및 제3항에의거 정보요구기관이 통보유예를요청한경우부득이 유예기간이 종료한 후에 통보하여 있음을 양지라는대 혹시 제가 그냥넘어가도 또 쪽지가 날라오는건가요 너무불안해서 도와주세요

이등병 프로도v

그거는 큰일인건데 거즘 조사 안받으면 잡으로 와요 집으로 그냥 빨리 출석해서 솔직하게 말하고 요즘 600내면 되요 못내면 1년 6개울 들어갓다가 오면되세요

이등병 왕대박행진

아직까지 전화는없고 오늘집와보니까 2틀만에 두통이온거에요 ㅠㅠ전화도없는대 ㅠㅠ말해야해요 근대 저때 하루는 배팅내역도없는대 ㅠ왜 이런게와요 ㅠ

병장 부러진흑두루미

그건 신경안써도 되는거야....  경찰서에서 출석요구서 날라오면 그때가서 신경쓰면돼

이등병 왕대박행진

다른분들은 유예기간이있는대 전 거래내역이아닌 인적사항만있고 왜 유예기간은없는거에요 ㅠ손떨리네요 ㅠ

일병 뭐라그냐

은행에 조회했다고 보낸거임 그건 아무것도 아니고 ㄱㅊ에서 맞나 불법했나 확인전화와 그때 인정하면 조사 나와 그게 중요해요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보 제공사실 통보서 날라옴... [8]

자유

형들제발살려주세요 금융거래정보제공사실통보서 ㅠㅠ [5]

자유

금융거래정보 제공사실 통지선가 날아왔는데.. [5]

자유

형들ㅜㅜ금융거래정보제공동의서 말이야ㅜㅜ [11]

자유

금융거래정보제공동의서ㅜㅜ [5]

자유

형들 나 몇년만에 큰일된듯 같은팀끼리 정보좀줘 나 후달려용 [1]

자유

금융거래 정보(자료) 제공 통지서 [7]

자유

금융거래정보사실동의서 우편물 [3]

자유

금융거래 정보 동의 제공사실 통보서가 날라왔는데 [9]

자유

조사 받고 왔습니다 내용공유와 질문드립니다. [14]

자유

금융거래정보동의서질문드려요...경험자분들답좀요 [4]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 포인트드릴수잇음드릴게유ㅠ [4]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 포인트드릴수잇음드릴게유ㅠ [6]

자유

금융거래정보동의서질뮨좀여 ... [5]

자유

금융거래정보동의서질문점여 ㅠ포인트드릴게요 [2]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 포인트드릴수잇음드릴게유ㅠ [6]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 [1]

자유

금융거래정보동의서질뮨좀여 ...

자유

금융거래 정보 통지서

자유

금융거래 정보제공 사실 통보서 날라왔는데 ..ㅠㅠ 내용좀봐주세요 [5]