자유

형들 나 몇년만에 큰일된듯 같은팀끼리 정보좀줘 나 후달려용

상병 박도박

1범

2015.03.17가입

조회 1,390

추천 0

2016.09.25 (일) 18:09

나 20살때부터 햇고 지금 27이다 ㅡㅡ 한번도 안받아봣는데 첨이야이런거

금융거래 정보등의 제공사실 통보서 받앗어 

정보사용목적. 압수수색 영장에 의한 수사

정보 제공 일자 2016 03월15일.        통보 유예요청기간 188일

2016년 9월 15일

이렇게 와있는데 글들 다읽어봐서 대충알겟는데 3월15일날 정보 넘겻는데 통보유예가 188일 지낫으니까 받은거맞지 이제서야

근데 궁금한건 3월 15일밑에 9월15일은머야?? 9월15일은 추석연휸데 그때 보낸건 아닌거같고 ㅡㅡ

나요즘 놀터이용 안하고 27살 늦은나이에 뭐라도 해보겟다고 수원삼성 건설현장에서 케이블 포설 좆빠지게 하고잇는데

힘들다 진짜 솔직히 소액배터는아니고 개고액 배터엿는데 걱정된다 일한지 이제 한달됫는데 하 형들 나어케되는지좀 알려줘요

나 안심해도 되는건지 아니면 9월15일날 정보 제공 한번더한건지 알려줘 제발 ㅠㅠㅠ

상병 북경사람

행복하다해

색기야 걍 벌금내면되 남자색기가 걱정은

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보 제공사실 통보서 날라옴... [8]

자유

형들제발살려주세요 금융거래정보제공사실통보서 ㅠㅠ [5]

자유

금융거래정보 제공사실 통지선가 날아왔는데.. [5]

자유

형들ㅜㅜ금융거래정보제공동의서 말이야ㅜㅜ [11]

자유

금융거래정보제공동의서ㅜㅜ [5]

자유

형들 나 몇년만에 큰일된듯 같은팀끼리 정보좀줘 나 후달려용 [1]

자유

금융거래 정보(자료) 제공 통지서 [7]

자유

금융거래정보사실동의서 우편물 [3]

자유

금융거래 정보 동의 제공사실 통보서가 날라왔는데 [9]

자유

조사 받고 왔습니다 내용공유와 질문드립니다. [14]

자유

금융거래정보동의서질문드려요...경험자분들답좀요 [4]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 포인트드릴수잇음드릴게유ㅠ [4]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 포인트드릴수잇음드릴게유ㅠ [6]

자유

금융거래정보동의서질뮨좀여 ... [5]

자유

금융거래정보동의서질문점여 ㅠ포인트드릴게요 [2]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 포인트드릴수잇음드릴게유ㅠ [6]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 [1]

자유

금융거래정보동의서질뮨좀여 ...

자유

금융거래 정보 통지서

자유

금융거래 정보제공 사실 통보서 날라왔는데 ..ㅠㅠ 내용좀봐주세요 [5]