자유

금융거래 정보(자료) 제공 통지서

상병 양세빠리

5범

2014.11.13가입

조회 2,188

추천 0

2016.09.19 (월) 16:46

제공된 주요내용: 고객정보

정보재공 요청자: 수원남부경찰서

제공일자: 2016년 3월 4일

기업은행에서

몇일전에 등기로 날라왔습니다 

걸린건가요 ㅠㅠ

하사 개국공신

제공한날짜가 6개월이 다 되어간다.

니는 피래미라 봐 준거 같다.

제공날짜..6개월은 간만에 본다.

상병 양세빠리

진짜인가요??ㅠㅠ
경찰서에서 연락은 아직까진 없습니다

하사 개국공신

그 기간이면 연락올 넘 벌써 다와서
다 조사받고 그랬다.

그리고 상식하나 알려준다.

제공일자를 바로 안알려주는건 먼지아냐?

아니 6개월지나서 알려주면 어케하냐..바로 알려주지..이런 생각할꺼야

그건..증거인멸..도주..이런거 때문에 바로 알려주지 않는다.

니는 그냥 양말벗고 발씻고 편안하게 자라..관심없단다 니는 ..

상병 양세빠리

감사합니다 형님

병장 콜론떡두꺼비새키

답글 안쓸려다가 많이쫄아있는거 같아서 내 옛날모습보는거 같아서 알려준다
결론은 쫄필요없다 나도 저거 세번인가 받아봣고 저게 날라왓다는건 수사가 끝났다는거야
근데 아직 연락안온건 너 피래미라 봐준거야 쫄지마라 너에대한 수사는 끝낫다

상병 양세빠리

형님 댓글 덕에 안심이 됩니다!!

입소전 크뤼스브라이언트

걸리는건 출석요구서 날라와야댐

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보 제공사실 통보서 날라옴... [8]

자유

형들제발살려주세요 금융거래정보제공사실통보서 ㅠㅠ [5]

자유

금융거래정보 제공사실 통지선가 날아왔는데.. [5]

자유

형들ㅜㅜ금융거래정보제공동의서 말이야ㅜㅜ [11]

자유

금융거래정보제공동의서ㅜㅜ [5]

자유

형들 나 몇년만에 큰일된듯 같은팀끼리 정보좀줘 나 후달려용 [1]

자유

금융거래 정보(자료) 제공 통지서 [7]

자유

금융거래정보사실동의서 우편물 [3]

자유

금융거래 정보 동의 제공사실 통보서가 날라왔는데 [9]

자유

조사 받고 왔습니다 내용공유와 질문드립니다. [14]

자유

금융거래정보동의서질문드려요...경험자분들답좀요 [4]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 포인트드릴수잇음드릴게유ㅠ [4]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 포인트드릴수잇음드릴게유ㅠ [6]

자유

금융거래정보동의서질뮨좀여 ... [5]

자유

금융거래정보동의서질문점여 ㅠ포인트드릴게요 [2]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 포인트드릴수잇음드릴게유ㅠ [6]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 [1]

자유

금융거래정보동의서질뮨좀여 ...

자유

금융거래 정보 통지서

자유

금융거래 정보제공 사실 통보서 날라왔는데 ..ㅠㅠ 내용좀봐주세요 [5]