자유

조사 받고 왔습니다 내용공유와 질문드립니다.

상병 캘빈장군

1범

2012.07.30가입

조회 3,611

추천 0

2016.08.22 (월) 11:20

수정 0

수정일 2016.08.22 (월) 11:20

2월 1~28일에 대한 금융거래정보제공동의서가 6월에 왔음.

이미 4개월이나 지난 거니 괜찮나? 싶을 즈음 조사받으러오라는 전화가 왔고, 너무 멀어서 집근처 경찰서로 이관해달라하고 집근처에서 조사받음.

해당기간의 입금(이거 중요함. 입금 내역, 즉 충전내역 들고 계심) 보니까 1200만원이나 했다는 사실에 놀랐음.

조시 받고 검찰청으로 넘어가고 뭐 벌금형 내려질거라 함..

질문

1. 검찰로 넘어가는 과정 그리고 벌금 확정 받으면 벌금고지서 같은거 우편으로 오나요?

- 수사관님한테 물어보니까 문자로 받기 신청하면 우편 안온다는데 경험 있는 분 계신가요.

2. 초범에 1200만원이면 벌금 어느정도인가요.

병장 먹고또먹고ㅋ

이것은 중독

금액은 사람마다 다름..주소다른곳으로 보내달라하면 그쪽으로도 보내줌

상병 충남경찰

통장내역 가져오라는데 다 조사하나요?? 죽것네요 1년치 뽑아오라고해서

이등병 허공간천

지금조사받는중이세요? 언제걸렷길래..?

탈영 백팔번뇌

즐기려는 마음으로 .

벌금형 맞은 경험자 입니다 국내 ㄴㅇ ㅌ 사용하다 걸렸구요 입/출금 개인 이름으로 해주는 놀이터 100프로 경찰에 걸립니다
초범인데 기본 300이더군요 입출금 2천 조금 안되었던것 같은데 사정사정 하고 반성문 제출 해도 직장인이라고 얄짤 없더라구요 기본 300정도 생각하시구 해야됩니다 그리고 왠만하면 ㄴ ㅇ ㅌ 는 해외 사용하세요 그게 안전합니다

일병 구멍을찾아서

왜조사받으러갓어...안가면끝나느데.....1200만원이 대수냐 이미갓다왔으니 싹싹빌어 벌급없이 초범으로끝난다.

일병 multimax

너한테는 1200 이 대수냐.. ㅉㅉㅉㅉ 글고 조사안받으면 끝난다고 ..  언제적 예기하는건지.,... 요즘 안가면 소환이다  아직안걸려봣구만.ㅋ 싹싹 빌면 벌금이없다구 누가그러던 알구나예기해라

일병 구멍을찾아서

입출금 1억으로 3백냇다임마^^ 작년에

일병 구멍을찾아서

까불지마 ...

일병 구멍을찾아서

그리고 한마디해줄게 니가 어떤놀이터를 써서 걸린지 그게중요한거야 너처럼 천만원 이천만원 입출금은 허다해 그새끼가 천만원을 들고있어서 입출금이 천만원이되는게아냐 넣었다뺏다를 하기때문에 입출금이 높아지는거지^^ 제발 대가리에 뇌를넣어놓고 생각을해 사이트가 메이저라 크면 천만원이천만원은 그냥잔바리에불과해 줫나많거든 그렇게걸린사람이 그중에쫄보만 연락하고 연락받아서 참고인조사 받는거야 피의자 신분으로 가는게아니고 호,구야 정말 문제되면 경찰불응해도 추후에 검찰넘어가서 우편날라와 벌금내라고 그때가서 돈내도 문제될거하나없다 빨간줄 긁히지도않고 진짜 옆에앉앗음 뒤통수 후려갈기면서 훈계해주고싶다

일병 갓여우s

언행일치

[multimax]이 모질이는 여기저기 시비걸고 다니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기였네요 ^^

상병 배팅가이드2

저도 처음 뉴스서나왔던 곳에서 2009년도였나 걸린거로 조사받으러오란거 안갔었는데 아직까지 문제없이지내고있네요 수배이런것도아닌듯요 해외도 잘다니고있습니다

소령(진) 별에서온천송이

송이송이천송이

전 70 냈습니다. 벌금

이등병 허공간천

캘빈장군님 대화가능하신가요? 여쭤볼게있습니다

하사 오치루

1. 벌금고지서 오기전에 형사포털가면 인터넷 조회가능함 수사경과를 볼수있음. 그전에 가뭐형식으로 내면 안나오고 끝낼수있음.
1-2. xx날 우편발송되엇음 2-3일있다가 집에도착할거임 문자가옴.. 근데나는 문자당일날 날라옴 ㅋㅋ..
2. 200정도 왓다갓다 생각하면될듯.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보 제공사실 통보서 날라옴... [8]

자유

형들제발살려주세요 금융거래정보제공사실통보서 ㅠㅠ [5]

자유

금융거래정보 제공사실 통지선가 날아왔는데.. [5]

자유

형들ㅜㅜ금융거래정보제공동의서 말이야ㅜㅜ [11]

자유

금융거래정보제공동의서ㅜㅜ [5]

자유

형들 나 몇년만에 큰일된듯 같은팀끼리 정보좀줘 나 후달려용 [1]

자유

금융거래 정보(자료) 제공 통지서 [7]

자유

금융거래정보사실동의서 우편물 [3]

자유

금융거래 정보 동의 제공사실 통보서가 날라왔는데 [9]

자유

조사 받고 왔습니다 내용공유와 질문드립니다. [14]

자유

금융거래정보동의서질문드려요...경험자분들답좀요 [4]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 포인트드릴수잇음드릴게유ㅠ [4]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 포인트드릴수잇음드릴게유ㅠ [6]

자유

금융거래정보동의서질뮨좀여 ... [5]

자유

금융거래정보동의서질문점여 ㅠ포인트드릴게요 [2]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 포인트드릴수잇음드릴게유ㅠ [6]

자유

금융거래정보통보서ㅜㅜ질문좀요 제발답좀여 [1]

자유

금융거래정보동의서질뮨좀여 ...

자유

금융거래 정보 통지서

자유

금융거래 정보제공 사실 통보서 날라왔는데 ..ㅠㅠ 내용좀봐주세요 [5]