자유

킹X더 먹튀 싸이트 잘됬다.

병장 메롱이

전과없음

2011.05.31가입

조회 529

추천 0

2011.11.07 (월) 14:14

저번에 농협 계좌조회 들어왔었는데 어제 100만 당첨되고 먹튀 당했는데 잘됬구나.

서울 남대문 경찰서에서 출석 요구서 날라왔네.

어이구 하늘이 날 돕는구나..

킹X더 토사장들 각오하고 있어라.

킹X더 ss-bXX.com이용하시는 배터님들 저 싸이트 거래 잘하다가 한번에 먹튀합니다.

거짓말 진짜 정말 아니구요. 유저도 많이 늘었는데 황당하네요..

하여튼 킹아더 토사장들 100만 먹튀하고 얼마나 너거가 피해보는지 잘 봐두거라.

울산에서 서울 남대문 경찰서가서 상세히 조사받고 정확하게 불어줄게.

[이 게시물은 운영진에 의해 2011-11-07 14:13:25 경기분석실에서 이동 됨]

탈영 Rain

ㅋㅋ

병장 이회장님V

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 어떻게 잘된겁니까.. 벌금 맞으실텐데.. ㅋㅋ

일병 Orgasm

아무리 이를갈아도 어쩔수없어요.. 결국한게잘못이지 토사장먹티들은 그런거까지다 계획해놧으니 결국 님만손해보는거에요.. 뭐 힘내세요

입소전 신의영역픽

니도 베팅해서 조사받는다고 좋은건 아닐껄?

이등병 찝기귀신

님 그닥 조아할꼐 아닌거같은데요 ㅎㅎㅎ

이등병 러브홀릭

벌금나오면 나만 손해지..좋을게 머가 있나요

병장 메롱이

벌금 내면 되지 얼마한다고 배팅한번만 때려서 상한 만들면 되지요..
킹X더 토사장들 정말 각오해라
나는 잘됬지요

이등병 괴물3

이분 보면 생각이 없으신분 같애..

입소전 까대기

.............

일병 하야로비

말로만 듣던 같이죽자 XX넘들아 전법인가보네요. 돈 꼴고 뽀찌달라고 까불다가 강퇴당하고 저러나본데;; 어차피 서버 해외에 있고 잡기 힘든사람들인데 혼자 벌금물고 질질 짜게 생긴듯;;;

신고를 접수하시겠습니까?