자유

경찰청 출석 요구 ㅠㅠ

탈영 슈샤슈

전과없음

2011.11.08가입

조회 1,921

추천 0

2012.10.20 (토) 00:02

안녕하세요
제가 요번에 등기가 왓는데
경기지방경찰청 의정부 지능팅이라는 곳에서 불법도박 관련 협의 조사받으라고 출석요구서가 왔어요
요지에 통장거래내역가져오라네요~!
혹시 조사받으신분 조언좀 부탁드려요
혹시 주말에도 조사받을수 있나요 조사받으러 오라는날 평일이라 가질못하거든요
조사 받을때 회사도 물어보고 하나요? 저는 회사에서 알면 안되거든요.. 혹시 통보가 되는지요??
통장거래내역 꼭 가져가야하나요? 가져간다면 기간은 언제쩍것을 가져가야하는지요??
걱정이 많이 되네요~
처벌은 어케되는지요?? 금액은 1억은 좀 안되는걸로 알고있어요~
답변부탁드립니다.

상병 양카

직장 물어봅니다.

병장 도래미파닭

돈이많아질수록 신중해져라..

ㅠㅠ; 힘...

상병 양카

저도 입금액 1억.ㅎㅎ 출금액도 1억

탈영 전부역배

고액배팅 하셧었나요?

상병 양카

아주 고액안해도 너다빼다하면 입금액 엄청납니다

탈영 슈샤슈

직장 거짓으로 대답해도 될까요??  조회하면 나올라나요??

상병 최강빠따

난 입금만냅다하고 출금은 한지가언제인지기억이안나네

상병 양카

글쎄요 근데 직장물어보는게 통보할려고 물어보는거는아니고 그냥 인적사항 정도로 생각하시면댈듯..대학교도 물어보고 그러던데요 저는

탈영 전부역배

처음 걸리면 봐주던데요

이등병 부천소액남

애도..

일병 너무급함

자주 통장없애고 만들고 없애고 만들고 암튼 이번에 통장 새로 해야겠다.

병장 실키리오

그거 사이트며군대있는지는 모르겠지만요..
처음에는 봐주는대요..사이트 에 입금한사람 입금 내역 이름이있을꺼에요..
그이름으로 입금 출금 금액 정하는거에요..
다른거 안보고요 지들이 잡은 입금한사람 이름내역 그걸 확인해요

탈영 알게뭐얌

원래 경찰한테 잘 안걸리는대

최근들어 3~4분 의정부에서만 똑같이 다 걸렸내요

놀이터 한곳에서 다 털렸나 ??

한달에 한명올라올까만한글을 의정부에서 4글이나올라오내

병장 뱐페르시

힘내세요...

이등병 프로드

신고를 접수하시겠습니까?