자유

형님들 금융거래정보 제공사실통보서가 왔는데요 너무걱정되서 올립니다...

병장 점쟁이거신

9범

2012.06.25가입

제재의 대상이 됩니다.

조회 3,962

추천 0

2016.11.21 (월) 19:39

지역은 대구인데

정보제공받은자 : 서울지방경찰청

정보사용목적 : 조사용(2차)

정보제공내용 : 인적사항

제공일자 : 2016-05-18

정보등의 제공근거 : 서울지방법원 법관이 발부한 영장

금융거래정보등의 제공사실 통보연기 (유예)

유예요청기간 : 2016-05-18 ~ 2016-11-17

유예요청사유 : 질문조사등의 행정절차 진행을 방해하거나 과도하게 지연시킬 우려가 있는경우

이렇게 왔습니다... 저 정말 요즘 손안대고 치료도받고 우울증까지 있어서 이런거 받으니 갑작스럽게 너무 힘들고 죽을거같습니다. 안그래도 우울증도심하고 홀아버지랑 사는데 걱정없이 있어도 될까요??

상병 강남유흥지존

돈따고싶다

아무일 없으니깐 그냥 지내라 ..

병장 점쟁이거신

형님 저 정말 눈물만 납니다. 너무걱정되고 한심해서 괜찮을까요?

상병 강남유흥지존

돈따고싶다

ㅇ ㅇ

걱정말고 쪼다같이 맘죽이지말고 ~

병장 점쟁이거신

형님 저 유예요청기간은 뭘 말하는거죠? 저 저 기간엔 손도안댔는데요

하사 역땁

그냥 지내면 됩니다
혹시라도 기재되 있는것처럼 서울경찰서쪽에서 연락이 오면 너무 머니까 집에서 가까운데에서 받을수 있게 이관신청좀 해주세요 하면 거기서 2~3달 지나가면서 짬처리 되요

병장 점쟁이거신

벌금은 안무나요? 저 처음이고 정말 홀아버지모시고 사는 삶이라 너무 힘듭니다.

하사 역땁

조사자체를 안받으면 혐의 자체가 성립이 안됩니다 벌금 따위 안나옵니다 계속 버티세요 어차피 랜덤조사니까요

병장 점쟁이거신

정신적으로 너무 고통스럽습니다. 갑작스레 이러니

병장 무조건적중당첨

일단 3쿼 오바가라

상병 팔라맨

너같은애들보면 대가리가 잇냐  한심하다

중사 마이너스칠천

형도 3장 날라왔는데 감감무소식이다 너무쫄지말고 아버지잘모셔라ㅅㅅㅅ

병장 인생한방샤샤샤샤

그동안의 입금 내역이 상당하면.. 조사 받으라고 전화 옵니다;; 버틴다고 능사가 아니니;;; 잘 생각하세요.  저도 조사받고 벌금냈고;; 두번다시 ㅅㅅ 쪽은 쳐다도 안보고 있습니다;;  조사 받으러 가면 이미 다 증거물이 있더라고요;;; 버텨라 짬된다.. 하는 분들은..정말 운이 좋았거나, 사실상.. 정말 아무것도 모르면서 나불대는 분들도 상당하단걸 아시길. 

병장 점쟁이거신

저기간동안 입금내역이 없던데요...

병장 점쟁이거신

게시된 기간동안 0원이네요 조회해보니까

병장 Dog허니

깝치지말자

유예기간 : 니 통장을 깐 날짜가 5월18일이고 그후로 6개월간 이 통장 주인한테 경찰이 통장깟다고 알리지말아달라~ 이런 말을 하는거지 니 통장에 대해선 그 전 내역을 깐거다. 저 기간을 깐게아니라.
너 입출금 내역 많으면 조사부를꺼다. 버티면된다 라는 병신들말은 듣지마라. 전화오면 가서 싹싹빌고 죄송합니다 해야지 금액이 좆나게 큰데 안가고 버티면 체포영장발부시킬수도있다. 유예기간이 뭔지도모르는새기들이랑 무슨 대화를 하냐 ㅉㅉ

병장 Dog허니

깝치지말자

법적으로 6개월 후에는 무조건 개인정보깠다는 내역을 당사자한테 알려야 된다. 그래서 정확히 6개월 후에 날라온거다. 최대한 늦춘거지. 근데 5월18일날 깠는데 아직도 전화가 없는거보면 별 내용없어서 전화 안온거다. 쫄지는 마라. 단, 전화오면 받고 죄송합니다 가서 해라.

병장 점쟁이거신

형님 고맙습니다

병장 인생한방샤샤샤샤

허니님이 맞게 달아주신겁니다.  저는 글을 이제야 봤습니다..  버텨라..짬된다.;;; 하는분들 말..섣불리 믿지마요;; 진짜 그러다가 좃됩니다..;;;  아무쪼록 잘 해결되시길 바랍니다.

입소전 회원_5833adbb3c0a6

혹시 어디쓰셨나요??? 저도 날라왔는데 지역이고 내용이고 전부 똑깥네요

입소전 회원_sc6pufzw6ayhr

저도 똑같네요 털린데가 어디지

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보 제공사실 통지서 날라왓넹 ㅎㅎ

자유

형님들 꼭 봐줘. 금융거래내역정보제공 등기 경험 [5]

자유

금융거래정보 제공사실통보서 [6]

자유

형님들..금융거래정보동의통지서 image [6]

자유

형님들 답변좀부탁드립니다..금융거래정보 제공사실안내서 [1]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 받았어 형들 ㅠ [5]

자유

금융거래 정보 제공 사실 통지서 날라옴; [4]

자유

형님들 금융거래정보 제공사실통보서가 왔는데요 너무걱정되서 올립니다... [20]

자유

형들 도와주세요.. 금융거래 정보제공 사실 통보서가 날라왔어요 [1]

자유

형님들 글좀봐주삼

자유

금융거래정보날라왓어요판단좀 [4]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 논란 여기서 종결하자 형들 [4]

자유

금융거래 정보동의 우편이 왔는데요 [4]

자유

금융거래정보제공 왔었는데 [2]

자유

형님들 [2]

자유

형님들 이분야 아시는분한데 골박 드릴게요 .. [9]

자유

금융거래정보제공 사실통보서 왔어요... [13]

자유

형들 나 진짜 심각해;; 금융거래정보 제공사실 통보서 집으로 날라왔어;; [5]

자유

금융거래정보 통보서 [7]

자유

금융거래 정보동의서 제공사실 통보서 [14]