자유

금융거래 정보동의 우편이 왔는데요

병장 파우메리야스

전과없음

2016.06.15가입

2폴더, 3폴더 승부 적자는 보지 않는다.

조회 1,347

추천 0

2016.10.31 (월) 16:15

경찰청으로부터 수사요청으로 정보제공내용에는 인적사항만되어있고, 서울사는데 부산쪽경찰서에서 정보를 받아갔습니다.

정보제공일자는 7월29일이고 통보유예기간은 10월 20일인데 27일날 메일이 왔습니다.

아직 개인적으로 경찰로부터온 연락은없었습니다.

연락이오게되면 대처해야할 방법, 그리고 사이트가 털린건지 이유를 모르겠어서요.

잘 아시고 계신분 있으면 답변좀 부탁드리겠습니다.

이등병 s일확천금s

음...닌 사설 하시는거죠? 사이버수사대에서...은행쪽으로 수사요청을 한겁니다...
그러니.. 심각하게 걱정하지마시구요...부산에연락왔으면...일단 부산국번...전화는 절대 받지마세요...
쟤네들도 확실한 물증이 없으니 우에 하지는 못할겁니다..모르는 전화 피하세요~

병장 갈걸뺄걸가지말걸

2폴더, 3폴더 승부 적자는 보지 않는다.

유예기간은 지났는데 아직 연락이없습니다.

탈영 때가쏙비트코인

짐승하고는 말을 섞지 말자.

ㅋㅋㅋ 확실한 물증 입출금 거래내역 아니냐 모르면 걍 있지 무식한 소리 말고

상병 길냥이

백퍼 털린거다 소액이면 무조건 잘못했다 하고 조사 성실히 받아라 기소유예 해준다 고액이면 답없음 벌금!!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보 제공사실 통지서 날라왓넹 ㅎㅎ

자유

형님들 꼭 봐줘. 금융거래내역정보제공 등기 경험 [5]

자유

금융거래정보 제공사실통보서 [6]

자유

형님들..금융거래정보동의통지서 image [6]

자유

형님들 답변좀부탁드립니다..금융거래정보 제공사실안내서 [1]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 받았어 형들 ㅠ [5]

자유

금융거래 정보 제공 사실 통지서 날라옴; [4]

자유

형님들 금융거래정보 제공사실통보서가 왔는데요 너무걱정되서 올립니다... [20]

자유

형들 도와주세요.. 금융거래 정보제공 사실 통보서가 날라왔어요 [1]

자유

형님들 글좀봐주삼

자유

금융거래정보날라왓어요판단좀 [4]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 논란 여기서 종결하자 형들 [4]

자유

금융거래 정보동의 우편이 왔는데요 [4]

자유

금융거래정보제공 왔었는데 [2]

자유

형님들 [2]

자유

형님들 이분야 아시는분한데 골박 드릴게요 .. [9]

자유

금융거래정보제공 사실통보서 왔어요... [13]

자유

형들 나 진짜 심각해;; 금융거래정보 제공사실 통보서 집으로 날라왔어;; [5]

자유

금융거래정보 통보서 [7]

자유

금융거래 정보동의서 제공사실 통보서 [14]