자유

미쿡 야구

소위 곧추

전과없음

2015.10.08가입

ODDS

조회 533

추천 0

2019.05.13 (월) 23:31

요즘 승률이 좋아 도움이 됬으면 하네요~

베터는 자신감 차면 망해요~ 항상 겸손해야...

7:35  양키(위닝) : 불티 - 로아 : 헤스

야구는 워낙 투수놀음에 수비실책~이동일등 변수가 많기 떄문에 베터만에 노하우?가 나름 필요하다 생각 해요(야구는 꿈의 7할)

일단 전 같은지구팀은 전력차가 심해도 배팅을 거의 안합니다. 패스~

필라(위닝) : 밀워 - 노라 : 페랄

점차 작년 필라 에이스다운 피칭을 되찾은듯~ 밀키가 초반에 홈원정 편차가 있는듯~ 홈승 기준점 아래

디트 : 휴스(위닝) - 보이L : 피콕

론스타 시리즈 기분좋은 스윕~ 디트 더블해더포함 미네전 2승2패 선전~ 디트선발 보이드 홈승률 좋아~

휴스턴 시즌 좌완상대 6승3패~ 전날 팀 10득 이상한팀은 다을날 선풍기모드 가능성~ 플핸 아래

미네 : 천사(위닝) - 베리 : 스캑L

베리오스 홈5연승중~ 명품 커브 살아나?  홈승 기준점 아래

시삭(위닝) : 클리 - 로페 : 비버   기준점 아래

애리 : 피츠(위닝) - 레이L : 킹엄

최근 피츠상대 9승1패 8연승중(시즌4연승) 피츠 좌완 상대 4연패중~ 애리승

시애 : 오클(위닝) - 기쿠L : 파이

오클 좌완선발 상대 8승4패 높은 승률~  모자챙 : 노히트  오클승(플핸)

추천! 필라 아래  디트 플핸  애리-1.0승

이동일이니 참고만? 하시고요~ 꾸벅 

신고하기

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

5월 14일 믈브 3폴더 5.35배당 조합픽 2번

자유

5월 14일 믈브 + 하키 3폴더 5.29배당 조합픽 1번 [1]

자유

5월 14일 허수애비 야구조합 한주스타트 먹고 해봅시다! image

자유

5월 14일 해외축구(잡리그) 3폴더 4.46배당 조합픽

자유

5월 14일 새벽축구 + 믈브 + 하키 초안

자유

미쿡 야구

자유

5/13 국내스타2 연승전 1세트 김도우 : 정명훈 픽

자유

[No1.사단장] JYP연승전 14세트 김도우:정명훈

자유

5/13 국내스타2 연승전 1세트 이병렬 : 김도우 픽

자유

[No1.사단장] JYP연승전 13세트 이병렬:김도우

자유

황금이의 Bset Pick !! 새축 6연승 도전 가즈아

자유

5/13 국내스타2 연승전 1세트 이병렬 : 고병재 픽

자유

[No1.사단장] JYP연승전 12세트 이병렬:고병재

자유

[No1.사단장] JYP연승전 11세트 이병렬:장현우

자유

5/13 국내스타2 연승전 1세트 이병렬 : 김도욱 픽

자유

[No1.사단장] JYP연승전 10세트 이병렬:김도욱

자유

5/13 국내스타2 연승전 1세트 주성욱 : 이병렬 픽

자유

[No1.사단장] JYP연승전 9세트 주성욱:이병렬

자유

5/13 국내스타2 연승전 1세트 주성욱 : 이신형 픽

자유

[No1.사단장] JYP연승전 8세트 주성욱:이신형