이미지첨부

여자 34살이면 노처녀로 보나요?

• 조회 4,791
  • 추천 5
  • 2019.01.13 (일) 00:24

이런 게시물은 어떠세요?

추천 게시물 | 글쓴이의 게시물 더보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
    뼈맞았네 ㅅㅅㅅㅅ
    야이쉐끼야..차라리 죽빵을 때려라 ㅋㅋ
    와.. 글 진짜 잘쓴다
    기가막히네 ㅋㅋ
    ㄹㅇ 30 이후부터는 가치가 떡락한다 지가 능력이 개쩔면야 상관은 없는데 솔직히 이것도 여자에게는 더 크게 작용하는게 팩트지.. 같은 조건으로 남자 35 여자 35 갭이 너무 크다
    뼈에 스트레이트 존내 깊숙하게 꼽아버리네ㅋㅋㅋ
    다들 뼈때렷다고 하는데 나는 니들 뼈를 부려뜨려줄게 ㅋㅋ 팩트만 말하자면 글쓴이 말도 맞긴해. 근데 니들 자체가 능력이되면 나이 전혀 상관없음. 40이든 50이든 30이든 띠동값은 기본이고 20살짜리랑 결혼도 할수있고 얼굴이 연예인급이랑 결혼할수 있고 니들 능력에 따라 니들이 고를수 있지. 반대로 니들이 능력이 없으면 시간에 쫒겨서 나이먹고 선보거나 억지로 하는 경우가 많음. 이 글보고 좋아하는애들도 니들 현실반영해서 여자보고 뭐라해주니 기쁘지? 통쾌하고? 그자체가 한심한거야 ㅋㅋ 나는 이글보고 오히려 남자가 한심해보임. 니들 스스로 능력을 길러라. 여자는 널렸다.
    개소리 길게도 써놨네
    너도 해당. 인생 패배자들 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 니글과 저사람글과 차이가 먼지 모르지?????ㅋㅋㅋㅋ
    저사람은 질문에 답변한거고 ㅋㅋㅋ 너는 니가 니발저려서 니가 질문하고 니가 답변하고 ㅄ짓 하고있어 ㅎㅎ 왜 오버하고 지롤야? 누가 물어봣나? ㅋㅋ 일상생활 가능 하냐? ㅋㅋ

신고하기

자유/유머 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천
이미지첨부새글

[유머]장거리 통학생 vs 학교앞 자취생

이미지첨부새글

[유머]김여사 레전드...

이미지첨부새글

[유머]시작하면 끝을 보고 마는 상남자

텍스트새글

[유머]배드신 촬영 현장

이미지첨부새글

[유머]고양이 세탁기 돌리기

텍스트새글

[유머]휴대폰 배그 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ

이미지첨부새글

[유머]하다하다 롤 학원이 생김[1]

이미지첨부새글

[유머]그녀의 진화과정[1]

이미지첨부새글

[유머]겁나 신기한 커피숍[1]

이미지첨부새글

[유머]간만에 컴퓨터 청소나 해야지[4]

이미지첨부새글

[유머]술자리 김장게임 근황[1]

이미지첨부새글

[유머]베드신 촬영[1]

이미지첨부새글

[유머]기안84의 손목스냅

이미지첨부새글

[유머]주문 무엇....

이미지첨부새글

[유머]맛있는 녀석들

이미지첨부

[유머]푸스카스 수상자들

이미지첨부

[유머]여행가서 싸우는 이유

이미지첨부

[유머]이게 뭔 의미가 있나?[1]

이미지첨부

[유머]여자들이 싫어하는 남편들의 취미 TOP8[3]

이미지첨부

[유머]시골 똥개 믹스견...대참사[1]

이미지첨부

[유머]저는 작은 가슴이 좋습니다

이미지첨부

[유머][새축 pick] [ 스포츠픽 ] NO.1 쌈바홍[1]

이미지첨부

[유머]KBO) 오늘자 어메이징한 수비.gif

텍스트

[유머]올리모리그 주성욱vs조중혁 1셋 [1]

이전 10 페이지다음 10 페이지
다음검색