텍스트

[자유] 올스타전 선수별득점 질문이요 ㅎㅎ

• 조회 276
  • 추천 0
  • 2018.01.14 (일) 13:10

와 올스타도 있어 ??
    와 오세근닉 엄청부럽네요 ㅎㅎ
    올스타전인데 왜가는거야 도대체;;;;;;
    재미로가는거지 꼭 돈딸려고가나요
    돈딸려고 가는게 팩트잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 말해서 안그럼?ㅋㅋ
    픽하나만 줍쇼 ㅎㅎㅎ
    굳이 간다면.. 두경민승,최진수승 이거 두개 좋아보이네요 겁나게 ㅋㅋ
    쏜튼 오바도 좋아보이고 ㅋㅋ
    쏜튼오버 가즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ생각이 같네요 ㅎㅎ
    일단 확실한건 김보미승 박지수승 심성영오버 3개다
    가즈아 ㅅㅅㅅㅅ
    그중에 거의 100퍼같은건 김보미승
    뽀미가즈앗ㅅㅅ 감사합니다 ^^
    곽주영이 ㄱ ㅐ쓉 노답이거든~
    참고로 나 신한팬이다
    나도 있으면 김보미승 단통 ㄱ ㅐ쓉 강승가고  김보미승_ 박지수-1.5마핸 2폴 중승가고
    재미뱃으로 양희종 최진수 김보미 박지수-1.5마핸 4폴가겠다
    양희종 최진수 딱 이두넘이 요즘 슛감 절라 좋다~ 특희 양희종은 거의 신들렸다
    충고 감사요 ㅎㅎ 올킬 기원!!
    올킬은 힘들겟지~  뭘가든 단통 강승만 먹으면 좋다구~~~ 건승혀라~
    아니 ㅋㅋ오늘 배팅하는거 올킬하라고 응원해주는겨 ㅎㅎ

신고하기

자유/유머 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천

[공지]저희 네임드와 함께 하실 에디터분을 모집합니다. 

슈퍼관리자[NM]wassup

[공지]메달픽 시즌2 오픈 안내

슈퍼관리자[NM]wassup

[공지]커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자[NM]assam
텍스트새글

[자유]설마 랄가는 부랄산맥 없지/?

텍스트새글

[자유]해외스타2 IEM 월드챔피언쉽 김대엽 vs Cham 2세트

텍스트새글

[자유]1/24 IEM 해외스타 1세트 백동준 : 조성주 픽

텍스트새글

[자유]해외스타2 IEM 월드챔피언쉽 백동준 vs 조성주 1세트

텍스트새글

[자유]비트코인으로 3억만드는법

이미지첨부새글

[자유][NBA]확실한 분석 코멘트 핸디,스샬[14]

텍스트새글

[자유]해외스타2 IEM 월드챔피언쉽 Cham vs 김대엽 1세트

이미지첨부새글

[유머]실제 번개의 위력

이미지첨부새글

[유머]뭐냐이 갓겜은

텍스트새글

[자유]시현]해외스타2 IEM 어윤수 vs 전태양 2세트

텍스트새글

[자유]해외스타2 IEM 월드챔피언쉽 전태양 vs 어윤수 2세트

이미지첨부새글

[유머]일반인은 못들어가는 제주도 동굴

텍스트새글

[자유]1/24 IEM 해외스타 3세트 백동준 : Scarlett 픽

텍스트새글

[자유]해외스타2 IEM 월드챔피언쉽 백동준 vs Scarlett 3세트

이미지첨부새글

[유머]새로 입사한 여직원이 기발한 만화

이미지첨부새글

[유머]할머니의 믿음에 보답한 작은 거인

이미지첨부새글

[유머]베트남 축구팀 근황

이미지첨부새글

[유머]19) 부부관계 횟수

텍스트새글

[자유]1/24 IEM 해외스타 2세트 어윤수 : 전태양 픽

이미지첨부새글

[유머]2월호 맥심[1]

텍스트새글

[자유]형들 동네피시방 얼마야?[3]

이전 10 페이지다음 10 페이지