텍스트

[자유] 롯데승 오바 안간 있냐?ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

• 조회 523
  • 추천 0
  • 2017.10.13 (금) 20:10
일병공필승
프로필이미지
2범
2016.08.02가입
아배마리아픽 대기중 모두 긴장 바짝해

3점 더 나야 오버다 정신 챙기라 ,, 야구 모른다
    너만 모른다 ㅜ 언더갔는데 ㅜㅜ 좀 쌔게갔는데 ㅜㅜ 티발...
    형 추천은 메달에 OO 이지만 아직 모른다 기다려봐라 야구 끝나야 끝나더라 ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형은 오바갔다
    만약 언더나면 너때문이라 생각하고 고맙게 생각할게 ㅠㅠ
    걱정마라 오바다
    형이 말하는데 무조건 오바다
    내가봐도 오바야... 진심 사직이면 언더 날수도있는데 왜냐면 반이닝이 없어지거덩 ㅜㅜ ...
    너4이닝도 다 말아 먹었잖아 조용히 좀 봐라
    말아먹긴 형은 3조합중 하나만 먹으면 이득이다 형껀 필승이다 공필승
    너때메 귀신같이 언더난다 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
    레드야 무조건 오바다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하다 뽀찌좀줄까?
    11마리 남았다.. 2점 나면 오버고 2점 않나면 언더다 참고해라 ㅎㅎㅎㅎ
    마 오바라니깐 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    거봐 개오바자나 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    11마리 2점남았다 못내면 언더다 참고해라
    8마리 남았다. 언더 분위기로 간다 설레발은 잘 망하드라 참고해라 .. ㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6마리 남았다. 2점내야 오버다 참고해라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    4마리 남았다. 참고해라 .. 언더다 이제 .. 2점남았다 ㅎㅎㅎ 이게 언더네 설레발의 진리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    공필승 잘기억해 내가바로 공필승이다.
    이거 또라이 아니가
    형이 조합해주면 단디해
    자냐?또라이
    유빈아 유림아 형이 공필승이다 잘기억해
    ㅋㅋㅋ 안부끄럽냐????
    도대체 뭐가 부끄럽노 롯데승으로 존나 콩 먹엇는데 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에먹었다 쌩유 ㅋ
    그래 다음부터 공필승 믿고 따라온나
    기준 9점 간 나는  뭐지.. 망햇는데..
    롯데승 강하게갔다 가즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고하기

자유/유머 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천
텍스트새글

[자유][골든스테이트 VS 휴스턴] 1쿼터

텍스트새글

[자유][실시간 현5승2패] [클블VS보턴] 1쿼,2쿼적중 3쿼미적 4쿼터

텍스트새글

[자유]요새 삼천만원[7]

텍스트새글

[자유]귀족배터하키 반대 올킬각 개꿀 ㅅㅅㅅㅅ

텍스트새글

[자유]골든스테이트 휴스턴~~~

텍스트새글

[자유]롤 실버 근처 이신분?[1]

텍스트새글

[자유]맨유 배당 왜케 높냐?

텍스트새글

[자유][갓데프콘실시간 현5승1패] [클리블랜드 VS 보스턴] 1쿼,2쿼적중 3쿼터[1]

텍스트새글

[자유]골스 이겨달라 결장 Andre Iguodala (back strain) is expected to play on Friday vs. the Grizzlies.

텍스트새글

[자유]지금 이시간이후 제일좋은거 딱 하나만 골라주라[2]

텍스트새글

[자유]추나요법 받아보신분 계신가요??[6]

텍스트새글

[자유]골스 휴지 픽점

텍스트새글

[자유]다저스[1]

텍스트새글

[자유][갓데프콘실시간 현4승1패] [클리블랜드 VS 보스턴] 1쿼 적중 2쿼터[2]

텍스트새글

[자유]클블

이미지첨부새글

[자유]하키갓정연이의 하키분석글 및 예측픽[2]

텍스트새글

[자유]느바 보플 휴플 가면될라나????

텍스트새글

[자유][갓데프콘실시간 현3승1패] [클리블랜드 VS 보스턴] 1쿼터[4]

텍스트새글

[자유]필라 플로 언더 개꿀각이냐

이미지첨부새글

[자유]욕먹고 있는 윤아네 푸드트럭

텍스트새글

[자유]Nba 1쿼터

이전 10 페이지다음 10 페이지
다음검색