선포합니다

대령 피임

1범

2014.06.17가입

치도리

조회 669

추천 0

2017.08.21 (월) 11:23

금대위 후다닥 찍고 빠질테니 방해말아주세요

돈날리고싶으시면 배팅하셔도되십니다

-세상에 천재는 많지만 정점은 하나입니다.-

탈영 송지효

저랑 한번 대결 ㄱㄱ?

소령(진) 애플꿀맛장동민

^^

소령(진) 구구삼

대통령

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키야 취한다

탈영 송지효

올만이영ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취한다취해 ~

소령(진) 구구삼

대통령

슈먼이 지효씨 안녕하세요 한번 준장찍을까 생각좀 하다가 게시판왔는데 키야 취한다 취해 -세상에 천재는 많지만 정점은 하나입니다.-???키야 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ취한다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준장가벌자잉

대령 사스케

치도리

아 안됨 사또님 많이들었습니다 금대위만 후다닥 달고 꺼지겠습니다 정점은 사또님아닙니까

탈영 송지효

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 송지효

저도 준장 생각하고 있었는데 ____

거지는 빠지겠습니다 .

대령 사스케

치도리

아 후다닥 24시간돌려야하나

사스케ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ쑤아리

소령(진) 구구삼

대통령

게시판도 많이 재미지내요 근데 솔직히 금대위에서 소령올리는거 시간낭비 개쩔꺼같은데..

대령 사스케

치도리

한천만찍어야 소령일듯 싶습니다

소령(진) 메타님

천만..음

대령 사스케

치도리

한번해보죠 메타님 ㅎㅎ

소령(진) 차쿡

쿠쿠하세요 차쿡

욜로~