무슨 경매 되는 놈들만 되고 ㅋㅋ이러냐? ㅋㅋ

중령 센세이션실장

5범

2014.11.23가입

조회 833

추천 0

2017.04.30 (일) 01:04

조작질 하는 놈들 없애야 안하나?

관리자 회원_ajsdfas78asdf

안녕하세요 네임드입니다.

네임드에서 제공 중인 경매 시스템은 중복으로 입찰되지 않은 가장 낮은 가격의 입찰가를 작성한 자에게물품이 지급되며 모든 입찰이 중복 입찰일 시 낙찰자가 나오지 않습니다.

최저가 행운경매 안내 링크 - http://named.com/auction/?tab=about
감사합니다.

소령(진) 세정

우리는 꿈을 꾸는 소녀들

충전하던가너도?남들은 돈주고 현질하는데 닌안하고 얻으려는심뽀모냐?

중령 원엑쑤부엣

포인트 차고 넘치는데 충전해야 하냐? ㅋ ㅂㅅ

소령(진) 세정

우리는 꿈을 꾸는 소녀들

차고넘치는데왜못먹음 ㅂ ㅅ아 ㅠ

중령 원엑쑤부엣

야 병슨아 그렇게 가끔 돈 만땅 가도 안되니까 짜증나서 글 남겨 보는 거 아냐 ㅋㅋ 이새기 관종인가 ㅋㅋ

소령(진) 엠창수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중령 원엑쑤부엣

최저가 경매의 의미 파학을 늦게 함 ㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?