제가생각되는 문제점입니다.

소위 군수보급관

9범

2012.12.02가입

돈은좋다

조회 462

추천 0

2016.10.06 (목) 02:21

본인인증안된회원들도 경매가 가능한데 

제개인적인생각으론 본인인증된 회원들만 경매참여했으면 좋겟습니다.

솔직히 vpn이나 유동아이피 변환 프로그램같은걸로 동시접속도 가능하구요

가상컴퓨터라고 Hyper-v등 소프트웨어를 이용하면 얼마든지 몇백 몇천개고 아이디를 만들어서 경매참가 가능합니다

작업준비하는데 한시간이면 될거같아요 저같은경우에는 

실질적으로 아이피 많은놈이 1등먹는건데 1부터 1000까지 걸수있죠 

지금 대부분이 본인인증안된회원들이 경매에 붙이고있는데 특이한점 발견하지 못하셨나요 ??

어떤회원은 1-30 어떤회원은 31-60 등등 1000-1029 이런식으로 하고있는데 ... 당연히 중복되는건 다거르고 걸릴사람만 걸리는거겟죠 ..

일부로 중복시키는것도 마찬가지고 다시 포인트가 반환되니 무조건 독식이 된다고 보네요 ...

제가 짧은생각일지는 모르겟는데 확인부탁드립니다.

소령(진) 금대위인생

중령 쥬니ss

전 딱 한번 참여해봤는데..바로 당첨되던데ㅡㅡ...

이번꺼 다시 해볼려구요ㅋ

관리자 [NM]봉매니저

군수보급관// 얘기주신 부분은 확인하여 수정중에 있습니다.
입찰에 참여한 여러분들에게 낙찰의 기회가 갔으면, 하는데 일부 유저가 욕심을 부리고 있네요.

중령 쥬니ss

이번꺼 참여해서 또 당첨ㅋㅋㅋ
두번참여해서 두번당첨ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?