경매 너무 어렵다

상병 lll2016년도끼lll

8범

2016.06.11가입

즐거운 마음으로 하루를 시작하고 마감하라

조회 614

추천 0

2016.10.06 (목) 09:56

경매 너무 어렵다 .. 

지금까지 계속 햇는데 ..

한번도 되본적이 없다 ㅠ

행운 경매에 당청되고 싶어요 !! 

닉네임 색깔 빨강이~ 진짜 받고 싶다 하.. ㅠ

댓글 11

상병 황금돼지매니져Q

즐거운 마음으로 하루를 시작하고 마감하라

2016.10.06 09:56:46

노력한다고 햇는데 ... 한번도 ㅠㅠ 힘들다 ..

상병 황금돼지매니져Q

즐거운 마음으로 하루를 시작하고 마감하라

2016.10.06 09:57:41

모두들 낙찰 되길 기원합니다.

상병 황금돼지매니져Q

즐거운 마음으로 하루를 시작하고 마감하라

2016.10.06 09:57:56

오늘도 좋은 하루되세요 !

상병 황금돼지매니져Q

즐거운 마음으로 하루를 시작하고 마감하라

2016.10.06 12:43:30

제발 가즈아 ㅜㅜ

중령 쥬니ss

2016.10.06 15:06:16

근데 해봤자 하루짜린데 그거에 왜케 의욕이강해요?ㅋㅋ
하루지나면 없어지는거 아니에요?ㅋ

상병 황금돼지매니져Q

즐거운 마음으로 하루를 시작하고 마감하라

2016.10.06 15:08:01

맞죠 ㅎㅎ

상병 황금돼지매니져Q

즐거운 마음으로 하루를 시작하고 마감하라

2016.10.06 15:08:26

열심히 하면 언제간 보답이 이겟죠 ?ㅎㅎㅎ

일병 아빠가사랑해

2016.10.06 16:05:40

최고가쓰면 무조건되는거 아닌가여??

소령(진) 황금돼지님

고생끝에 낙이 온다 .

2016.10.06 16:11:53

최저가 입니다.

소위 군수보급관

돈은좋다

2016.10.06 23:42:56

경매사냥꾼이 되셧군요 노하우좀알려주세요

소령(진) 황금돼지님

고생끝에 낙이 온다 .

2016.10.08 17:17:27

노하우 없습니다. 그냥 하다보면 그냥 운이죠

신고를 접수하시겠습니까?