바이에른한강 금액up 주력적중 저녁경기픽 금액 up

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 4,265

추천 11

2021.04.13 (화) 13:45

저녁경기픽 

1조합

LG 트윈스 승

SSG 랜더스 승 

2조합

삼성라이온즈 승

롯데자이언츠 승 

두산베어스 승 

상병 오동나무

감사합니다
오늘도 적중 가즈아

이등병 구렁이냐

ㄱㅈㅇ!

이등병 요망이

무적권이지ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

훈련병 회원_58c0de690db4c

가즈앗ㅅㅅㅎ

이등병 회원_5df77d04eeeb6

한강님 픽 감사합니다

상병 쪔쪔쪔

감사합니다!!!!!!!!

병장 설레발로개망

올킬가즈아~~~~~

일병 회원_602fd5186991a

올킬기원 합니다.

훈련병 개지랄88

정배가자

굿굿

상사 하루3깡이상만

오늘도 깐다

이 쌔끼는 맨날 털리노,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤저라..ㅋㅋ

병장 독고다이풍

한강 총판인거 다아는 사실인데 이런 픽을 믿고 가는사람이 뭐지;

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

바이에른한강 저녁경기 4연승픽대기 ^^ < 조합픽 > [3]

분석

바이에른한강 저녁경기 주력픽 적중 image [3]

분석

바이에른한강 저녁경기 다폴더 모음집 잘골라가세요 ^^ [2]

분석

바이에른한강 저녁경기 다폴더 3연올킬대기 < 댓글필수 > image [34]

분석

바이에른한강 저녁경기 2틀연속올킬 ^^ 24배 초고배당득 image [9]

분석

바이에른한강 MLB 역배데이실화? 저녁경기픽 [4]

분석

바이에른한강 저녁경기올킬이후 MLB 픽 ^^ [6]

분석

바이에른한강 적특포함 저녁경기올킬 처달다? 조회수1위 image [8]

분석

바이에른한강 저녁경기픽 달콤한거 찝어준다

분석

바이에른한강 금액up 주력적중 저녁경기픽 금액 up [11]

분석

바이에른한강 2연패중 MLB 조합픽 금액UP [2]

분석

바이에른한강 MLB < 조합픽 > [3]

분석

바이에른한강 5연승픽 국내경기 조합픽 가보자한번 ?

분석

바이에른한강 역배주력 4.2배당 적중 ^^ 요즘 푸근하다 image [10]

분석

바이에른한강 4연승픽 대기 KBO 픽 [2]

분석

바이에른한강 MLB+NBA 한박스적중 3연타픽 [1]

분석

바이에른한강 국내+NPB 주력적중 MLB+NBA 픽 [1]

분석

바이에른한강 KBO+NPB 픽 어젠 저녁야구 휴무 [6]

분석

바이에른한강 NBA 픽 [2]

분석

바이에른한강 MLB 조합픽 [1]