초대박 MBL의신 개막전 천개누설 레전드 ALLKILL 인증^^

탈영 사기킹조희팔

1범

2021.03.23가입

조회 428

추천 0

2021.04.02 (금) 16:45

초대박 MBL의신 개막전 천개누설 레전드 ALLKILL 인증^^

형이 믈브 시작하면 레전드 올킬 보여준다고 했제? 

13경기 11게임 적중 천개누설 클라스 보이제? 

이거 조작이라고 하는 병신들은 병원 가야것제?

해당 경기들 채팅방 가서 확인 가능한거 알제?

돈벌기 참 쉽제? 

조합픽이고 나발이고

그냥 천개누설픽 아무거나 골라서 답지 제출하고

상한가 환전치면 되제? 

분명 13경기중 2개나 틀렸잖아 하는 벌레들도 있것제? 

형 반대 갈라면 니새끼 목숨을 걸라고 했제?

오늘도 토사장 먹튀주의보 발령 ㅅㅅㅅ 

탈영 gxibl1u31rxng

13경기중 2경기 틀린게
밀워키언더 디트오바 미적중했다 ㅠㅠ

형들 인간적으로 보고 지렸으면
추천 박고 선플 좀 달아줘 ^0^
그래야 천개누설 적중률이 더 올라가제 ?
우리의 주적은 토사장 돈보따리 ㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 다이몬드수저

옜다 관심

보고 오줌 지렷노 ㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!